天气渐渐热了,家里没有空调非常的惆怅啊,我在淘宝看见了个冷气空调扇。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我想问下大家,这个冷气空调扇给龙猫降温管用吗?好像这个冷气空调扇要加冰晶,也不知道用着潮湿不?适合龙猫用吗?希望有知道的家长告诉下,这个冷气空调扇的效果怎么样。家里没有空调,非常的愁家里的猫猫们夏天怎么过,听说用冰盒啥的不管多大用。就想知道这个冷气空调扇有用吗? 给个淘宝地址,大家帮我看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=10070071339    我不是打广告的啊
超大杨木跳台,磨牙利器
空调扇虽然可以降温,但是湿度真的很大,不过只能这样了…

大胖 发表于 2012-6-22 05:44
空调扇虽然可以降温,但是湿度真的很大,不过只能这样了…

我就怕这个湿度大 对猫猫们不好啊?那有什么好的办法啊

龙猫最佳零食
还是买空调吧,天热起来还是空调最管用!

全木无金属钉
湿度大就天天洗澡

超大杨木跳台,磨牙利器
那个如果是我的话我肯定不用。我现在用的是龙猫专用的冰窝。夏天家里没人开不了空调的时候,我就用冰窝,早上换上冰盒,我晚上6、7点回来的时候还没问题呢。淘宝网上就有的卖。我买了四个冰盒,这样就能换着用了。我家母的喜欢钻进冰窝里呆着,公的就算再热,也不喜欢钻进去而是在窝上面躺着。就风扇什么的吹着我不看好,天气热的时候吹出来的也是热风,而且万一断电呢?猫猫的性命攸关啊~~~~第一次贴图,也不知道成功了没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
那个空调扇不能直接对着猫猫吹

闲人默默 发表于 2012-6-24 10:46
那个如果是我的话我肯定不用。我现在用的是龙猫专用的冰窝。夏天家里没人开不了空调的时候,我就用冰窝,早 ...

冰窝凉快吗?听说有冷凝水啊,我家没空调所以才愁的慌啊,我觉得空调扇吹出的风还潮,估计对猫猫不好所以不打算买了。除了冰窝还有没有更好的了啊?

依诺 发表于 2012-6-25 20:00
冰窝凉快吗?听说有冷凝水啊,我家没空调所以才愁的慌啊,我觉得空调扇吹出的风还潮,估计对猫猫不好所以 ...

冰窝挺凉快的,但需要记得换冰盒才行。在冰盒下面垫块毛巾,就没有冷凝水了。反正我家的就是这么做的。
实在不行就装个空调吧,现在商场里都打折呢。我家小猫前几天因为我的疏忽差点中暑死掉,幸好我发现及时才没事。不过,那时候真是吓人啊,几乎死了一样躺着,四条腿就软软的伸着,嘴张着,吐着舌头,一点知觉都没有,那会儿感觉真是死神来了啊。

全木无金属钉
闲人默默 发表于 2012-6-26 10:13
冰窝挺凉快的,但需要记得换冰盒才行。在冰盒下面垫块毛巾,就没有冷凝水了。反正我家的就是这么做的。 ...

我这么现在的气温还行,比较是东北嘛,现在屋里气温也就25度吧,关键我家里的情况比较特殊,平时白天家里没有人啊,就是完事回来睡觉,家里连火都不开,你在我家是找不到锅碗瓢盆的。

全木无金属钉
空调扇人感觉会凉快,猫猫作用不大。
最近我也是放着冰块在里面,但两只猫猫不怎么睡,27度还挤在一起睡,平时也很精神。可能猫的体质不同,耐热不同吧。楼主有时不必过分担心。

龙猫最佳零食
我在北京西部,最近真的没看出来龙猫有什么热的迹象来,照样往窝里钻啊???请高手帮忙分析一下。

龙猫最佳零食
我们家开始空调伺候了,我买了个冰塌,暂时还没用

超大杨木跳台,磨牙利器

我家现在也没开空调,就是用2L的绿茶瓶子冻一壶冰块然后套上两层塑料袋再套上一件自己不穿的衣服外面用无纺布袋装上,然后关窗拉上窗帘,我家闹闹就趴在上面睡觉,早上八点换上,下午六点回家冰还没化完话说杭州这几天已经37度了,但是家里没人的时候,老妈子坚决不给开空调只能这么办。省钱、简单,闹闹还很享受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
我家白天上班没人都给它们开着空调...真奢侈...没办法啊,为了猫猫豁出去了....这样保险点...

有一种专门的龙猫空调柜笼,不是半导体,不是蚊帐空调,而是压缩机,耗电100瓦,每天2.4度电不到。温度可以控制到19~25度。
直接上某宝搜“空调柜笼”就知道了。

龙猫最佳零食
一笔不小的开支

超大杨木跳台,磨牙利器
有电子式的空调冰窝的,某宝上搜“”电子冰窝“”
我这两天刚看到的新款带温度显示,塑料外壳带防咬边,比原来不锈钢的那种颜值高很多了。看着就很漂亮。
但是不知道标笼能不能装,箱式别墅应该没问题。
楼主可以考虑。

全木无金属钉
我家买了空调柜,效果挺好,就是有一个问题,空调柜也要散热,都散在家里,特别热,只适合人不在家的时候开开,我买的柜子净空间60*80*40(宽高深),2300大洋