求助~猫猫是感冒了还是怎么了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DC大人~我家DD7个多月,最近几日不太活跃,便便形状硬度都正常,比平时少了些,食量减少,今天发现时常用小手揉鼻子,还疑似打喷嚏,检查全身发现屁股处掉下来一小撮毛(属于正常的换毛么?) 还有肛门附近可能刚被舔过,毛有些湿 左右两侧有点发红的突起 说明什么?求助啊~~~~~~~~~
龙猫最佳零食
猫猫接连几日食欲不振,活动量减少,大便量少,硬度大小正常,今天开始打喷嚏,还没见有鼻涕,抹了氯霉素眼药水后喷嚏打的更猛,更加萎靡,可能是前几日忘记关小窗户,被风吹到的原因,应该怎么做???

全木无金属钉

所在城市:山西太原
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄:七个半月
何时开始饲养:2012年1月15日
发病时间及症状:连续三日活动兴趣降低,食欲不佳,少主动喝水,大小便减少,大便大小硬度都正常,发现用小手抹鼻子打喷嚏,未见鼻涕。
日常饮食:日间喂苜蓿 夜间喂爱宝 时而增投几颗比利时营养粮,间隔三日喂一次提草,很少喂食零食,出来放风时候偶尔偷啃朋友从老家拿来送它的老玉米棒子。。夏天来的时候它有些上火,喂了几片茶叶和金银花。
是否到医院检查及结果:还没去
是否自行用药:五天前有些便秘,给吃了片乳酸菌素片,昨天发现打喷嚏后在鼻孔处抹了一次氯霉素眼药水,因为怀疑是感冒了 昨晚今早和中午 三次喂食了1ML的板兰根冲剂,由于不爱喝水 给他用针管喂食了几次,怕营养流失又给喝了点葡萄糖。

求助啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主你喂的还真是杂啊!你的猫猫不病才怪呢!玉米不能吃,它消化不掉的!接着,茶叶和金银花对人可以去火(也不完全都是),这些都有毒素的,不适用于猫猫的!想去火吃车前草!再继续至于眼药板蓝根葡萄糖……我的天啊,你再观察一下吧,不行赶紧去医院