夏天了,帮忙提供些给猫猫降温好用物品

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
   夏天到了,想给猫猫买些消暑的物品,各位有什么好的建议给点哦(用起来较为简单了哈)
例如什么物品怎么使用  / 价位 / 最好有图片什么的 谢谢啦  猫猫用的是标笼滴
全木无金属钉
空调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
61796454 发表于 2012-5-8 14:17
空调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在不是很热,不用开空调吧,想先买个消暑的物品用用,等天气再热的时候才开啦嘻嘻

龙猫最佳零食
脉动瓶子,里面装满水,放冰箱里面,结成冰取出。外面包裹牛仔布(穿坏的牛仔裤裤腿)。

月饼铁皮盒。里面放那个叫什么高科技冰。在月饼盒上放一块翻面的瓷砖。

melissia_xu 发表于 2012-5-8 14:35
脉动瓶子,里面装满水,放冰箱里面,结成冰取出。外面包裹牛仔布(穿坏的牛仔裤裤腿)。

月饼铁皮盒。里 ...

亲 牛仔裤他不会咬咬给吃了吧?
你家是这样给猫猫消暑的吗?最好给个图片啥的,我好效仿一下,这样太抽象了哈 想不出来是什么样子滴 谢啦

龙猫最佳零食
可爱的大福 发表于 2012-5-8 14:50
亲 牛仔裤他不会咬咬给吃了吧?
你家是这样给猫猫消暑的吗?最好给个图片啥的,我好效仿一下,这样太抽象 ...

我家刚刚开始是会咬牛仔裤,我想它也是吃了点进肚子。后来知道咬破下面的东西会湿湿的,所以它就不再咬了。

这个里面裹着高科技冰。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
melissia_xu 发表于 2012-5-8 15:02
我家刚刚开始是会咬牛仔裤,我想它也是吃了点进肚子。后来知道咬破下面的东西会湿湿的,所以它就不再咬 ...

哇 哈哈  ,好可爱的猫猫哇,谢谢 我回去也试试看喽

龙猫最佳零食

月饼盒瓷砖那个听起来靠谱,我家用的是http://item.taobao.com/item.htm?id=10071922469,但早上出门着急给猫猫换好干冰也是个工程,关键不能管一天,估计也只是权宜之计。
另外还在用这个冰窝,也是很快就不凉了,估计还是得靠空调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
冰榻。。。。我家上去就咬。上面都是牙齿印。

龙猫最佳零食
我传的那个淘宝买的是不锈钢的冰塌,倒是很结实。

hatayu 发表于 2012-5-8 15:52
我传的那个淘宝买的是不锈钢的冰塌,倒是很结实。

今年我家上冰窝试试效果

龙猫最佳零食
是好,但是貌似很贵呀

龙猫最佳零食
冰窝也有弊端,冰窝中冷凝水会产生湿气,对猫猫应该不好,另外也是估计2-3个小时就不凉了。目前没看到理想的冰窝,买冰塌就是因为担心猫猫在冰窝里潮气太大。

我在淘宝上买的冰窝。。 220块大洋。。

龙猫最佳零食
我家是像楼上那样的冰窝,不过是单人的,225+20=245到手价,不过那家人家不做这种了
现在有个苏州的宅木匠做的,195,但是不送塑料盆和冰盒,他还设计了个大理石的冰窝,不过有冷凝水

昨天刚订了个不锈钢的冰榻,说是双层无冷凝水的,有人试用说的确没有。。。一切还等到手再说,价格139

全木无金属钉
青莲如画 发表于 2012-5-8 20:41
我家是像楼上那样的冰窝,不过是单人的,225+20=245到手价,不过那家人家不做这种了
现在有个苏州的宅木匠 ...

我也买你这种了,尺寸是自己定的,要了160。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
看来冰窝的事还很复杂,要好好考虑下了,谢谢各位的帮助,有好的意见继续分享哦

我也想来想去的,最后决定还是开空调了,买两个冰窝也好几百呢,还不如给他们开着空调舒服呢

haozhenhuan 发表于 2012-5-9 14:06
我也买你这种了,尺寸是自己定的,要了160。。。。。

虾米自己订尺寸?怪不得卖家老不发货。。。我去上下旺旺

青莲如画 发表于 2012-5-9 21:35
虾米自己订尺寸?怪不得卖家老不发货。。。我去上下旺旺

长30,宽20,高9,说是要三天时间来做,你啥时候买的啊?老不发货么。。。。我的也木发货了