大家来帮我看看我家宝宝·什么时候生

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1月15日检到交配栓的·计算啦一下·5月3日是108天 现在都109天拉还不生 紧张啊   今天我看到啦猫猫肚子动·动法好像按摩器一样的震动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
估计就这两天的事了吧。孕期约111天,稍微早两天晚两天都是可能的。
祝顺利~!

超大杨木跳台,磨牙利器
祝顺利 坐等小萌物出世

全木无金属钉
噢,好明显呀!我家猫猫是5月10号到5月13号生,现在怎么一点动静都没有啊。也没什么胎动。急死我了!

全木无金属钉
他这几天·体重又增加啦·之前停下来啦·现在又增加·我怀疑是三个宝宝啊

龙猫最佳零食
你们帮我看看他到底是多少个·

全木无金属钉
猫猫怀孕记录(期待小生命)

妈妈:银白

爸 爸:纯咖

准确的1月15日检到交配栓  
后称的  1月13日   583
            2月29日  626   (正确的)
            3月2日    625                                    3月8日         639
                 3        631                                         9
                 5        635                                        10
                 6        641                                        11            642
                 7        641                                        12

--  - - -- --- - -- -- -  - -- - - -  - - -------------------------------------------------------------

1 3         644                                         24            680

14          650                                         25            685

16          659                                         29            703

17          657                                         31            696

19          660                                         

20          665

22          667     

4月

2            708                                         18            722   

4            706                                         20            744

10          716                                         25            734

13          744   

5月   

1           744
                   2           755                            4              760

龙猫最佳零食
大胖 发表于 2012-5-4 16:45
噢,好明显呀!我家猫猫是5月10号到5月13号生,现在怎么一点动静都没有啊。也没什么胎动。急死我了!

我猫猫也是·前两天·肉眼没看到胎动·这两天又见到啦跟之前的不一样·它的胎动是震动的那种·宝宝在里面T妈妈没有胎动不是件好事啊·摸摸看有没胎动

超大杨木跳台,磨牙利器
2个吧  我家上次850克 才生了2个

超大杨木跳台,磨牙利器
俩,,,,,,,,

龙猫最佳零食
猫猫现在经常添下面·

超大杨木跳台,磨牙利器
真是个细心的麻麻!这几天多留意吧

每次猫猫生宝宝我都很紧张·呵呵·不知道喂什么·可能从小到大都很喜欢养宠物·我个人觉得我对自己宠物比对人还好

全木无金属钉
猫猫好像要生刚刚不停添下面还打个反斗呢·

要生拉·开始进产道啦· 脊椎旁边·都凹进去啦

全木无金属钉
他怎么这里趴趴那里趴趴  这里蹲蹲那里蹲蹲 身子拉长长的

panho2233 发表于 2012-5-5 10:34
他怎么这里趴趴那里趴趴  这里蹲蹲那里蹲蹲 身子拉长长的

你家母猫生之前几天开始食欲下降啊?我家的现在不爱吃东西了!

全木无金属钉
估计现在正在生小猫。祝顺利~

超大杨木跳台,磨牙利器
直播?母子平安

龙猫最佳零食
宝宝·有个不幸怀孕中被吸收啦·不知道是MM还是DD来的·估计·拖啦那么久就是吸收的宝宝弄时间长拉·其它两个宝宝非常活泼不过轻了点·才40几估计是三胎的原因吧 哭啊 不过大小平安就可以·两个更加好妈妈不用带得那么辛苦·