中国龙猫俱乐部

标题: 大家来帮我看看我家宝宝·什么时候生 [打印本页]

作者: panho2233    时间: 2012-5-4 15:35
标题: 大家来帮我看看我家宝宝·什么时候生
1月15日检到交配栓的·计算啦一下·5月3日是108天 现在都109天拉还不生 紧张啊   今天我看到啦猫猫肚子动·动法好像按摩器一样的震动的
作者: 柏白    时间: 2012-5-4 15:53
估计就这两天的事了吧。孕期约111天,稍微早两天晚两天都是可能的。
祝顺利~!
作者: 消失的光年    时间: 2012-5-4 16:19
祝顺利 坐等小萌物出世
作者: 大胖    时间: 2012-5-4 16:45
噢,好明显呀!我家猫猫是5月10号到5月13号生,现在怎么一点动静都没有啊。也没什么胎动。急死我了!
作者: panho2233    时间: 2012-5-4 18:58
他这几天·体重又增加啦·之前停下来啦·现在又增加·我怀疑是三个宝宝啊
作者: panho2233    时间: 2012-5-4 18:59
你们帮我看看他到底是多少个·
作者: panho2233    时间: 2012-5-4 19:01
猫猫怀孕记录(期待小生命)

妈妈:银白

爸 爸:纯咖

准确的1月15日检到交配栓  
后称的  1月13日   583
            2月29日  626   (正确的)
            3月2日    625                                    3月8日         639
                 3        631                                         9
                 5        635                                        10
                 6        641                                        11            642
                 7        641                                        12

--  - - -- --- - -- -- -  - -- - - -  - - -------------------------------------------------------------

1 3         644                                         24            680

14          650                                         25            685

16          659                                         29            703

17          657                                         31            696

19          660                                         

20          665

22          667     

4月

2            708                                         18            722   

4            706                                         20            744

10          716                                         25            734

13          744   

5月   

1           744
                   2           755                            4              760
作者: panho2233    时间: 2012-5-4 19:05
大胖 发表于 2012-5-4 16:45
噢,好明显呀!我家猫猫是5月10号到5月13号生,现在怎么一点动静都没有啊。也没什么胎动。急死我了!

我猫猫也是·前两天·肉眼没看到胎动·这两天又见到啦跟之前的不一样·它的胎动是震动的那种·宝宝在里面T妈妈没有胎动不是件好事啊·摸摸看有没胎动

作者: 三上家的树    时间: 2012-5-4 21:53
2个吧  我家上次850克 才生了2个
作者: canghai129    时间: 2012-5-4 23:03
俩,,,,,,,,
作者: panho2233    时间: 2012-5-4 23:31
猫猫现在经常添下面·

作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-5-4 23:49
真是个细心的麻麻!这几天多留意吧
作者: panho2233    时间: 2012-5-5 00:05
每次猫猫生宝宝我都很紧张·呵呵·不知道喂什么·可能从小到大都很喜欢养宠物·我个人觉得我对自己宠物比对人还好

作者: panho2233    时间: 2012-5-5 00:31
猫猫好像要生刚刚不停添下面还打个反斗呢·

作者: panho2233    时间: 2012-5-5 09:02
要生拉·开始进产道啦· 脊椎旁边·都凹进去啦

作者: panho2233    时间: 2012-5-5 10:34
他怎么这里趴趴那里趴趴  这里蹲蹲那里蹲蹲 身子拉长长的
作者: 大胖    时间: 2012-5-5 10:44
panho2233 发表于 2012-5-5 10:34
他怎么这里趴趴那里趴趴  这里蹲蹲那里蹲蹲 身子拉长长的

你家母猫生之前几天开始食欲下降啊?我家的现在不爱吃东西了!
作者: 柏白    时间: 2012-5-5 13:24
估计现在正在生小猫。祝顺利~
作者: canghai129    时间: 2012-5-5 14:12
直播?母子平安
作者: panho2233    时间: 2012-5-5 15:54
宝宝·有个不幸怀孕中被吸收啦·不知道是MM还是DD来的·估计·拖啦那么久就是吸收的宝宝弄时间长拉·其它两个宝宝非常活泼不过轻了点·才40几估计是三胎的原因吧 哭啊 不过大小平安就可以·两个更加好妈妈不用带得那么辛苦·  
作者: 柏白    时间: 2012-5-5 16:34
还是恭喜一下!平安就好~
其实我没太看懂,你说的那个吸收的宝宝应该也排出来了吧?猫妈妈肚子里应该没有宝宝了吧?据说生完宝宝会排出胎盘,LZ你看到的是不是排出的胎盘啊……
作者: 慕木小米    时间: 2012-5-5 16:44
panho2233 发表于 2012-5-5 15:54
宝宝·有个不幸怀孕中被吸收啦·不知道是MM还是DD来的·估计·拖啦那么久就是吸收的宝宝弄时间长拉·其它两 ...

怎么知道被吸收了?
作者: lily16820    时间: 2012-5-6 11:33
希望小宝宝早日出世
作者: lixiaoqun8    时间: 2012-5-8 00:35
??怎么回事啊? 怎么知道被吸收了??有看见不明物体、??
作者: hatayu    时间: 2012-5-8 15:49
我家的是看到过交配栓,可等大时间也没生,肚子也没明显变化。看来是没怀上。
作者: panho2233    时间: 2012-5-28 15:18
可能怀孕的时候·我爸爸砖墙吓到它啦吧  还是之前我忘记喂啦·中间差不多半天没得吃放下去·他好像抽啦一下·1分钟过后就没事啦·应该这个原因影起的 一个浅咖一个中咖 上几张图 23天的图
作者: panho2233    时间: 2012-5-28 15:20
中咖图片不能上太大啦
作者: fangyuan923    时间: 2012-5-28 15:33
好可爱的小宝宝 祝福~~
作者: 豆豆100200    时间: 2012-5-28 16:49
直播哦,关注!
作者: 柏白    时间: 2012-5-28 21:38
小猫猫好可爱,还会摆pose~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2