中国龙猫俱乐部

标题: laurie要当妈妈了!! [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-26 10:55
标题: laurie要当妈妈了!!

没有想过,这孩子刚破处就能怀上~
而且。。和小贱OOXX的画面被我撞到..两个小东西好像故意刺激我一样,当着我的面破处..
蓝后。。。我HLL的捡到两个交配栓...犹记得,当时是2月24日~
蓝后,一个月后,就发现laurie体重从破处的500g变成了526g~
过了一天,居然升到了533g【这也太迅速了吧...

话缩。。。第一次当妈妈。。
已经抱着龙猫宝典苦苦研究了。。
还是希望有经验的爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆们,给我点建议!!!!!
在此谢过~
[attach]30257[/attach]
作者: 丢丢养母    时间: 2012-3-26 11:22
灵的,好喜欢
作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-26 11:37
求照顾孕妇经验~~~
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-3-26 11:39
Laurie长得好可爱啊!希望她的宝宝和妈妈一样萌!
作者: 慕木小米    时间: 2012-3-26 15:32
肚皮都贴地了。。。萌啊萌 可爱死了 我现在都把laurie的照片当球球表情了 laurie麻麻不介意吧?
作者: canghai129    时间: 2012-3-27 02:55
孕妇不要太补,不要缺钙,尽着她吃,但是不用换更有营养的粮。不要打破生活规律,以前放风,孕后照常放风。以前不放风,孕后也不要风。快生的时候把家里拆光。避免血配
作者: lily16820    时间: 2012-3-27 12:44
真是可爱的宝宝啊
作者: 舞夜雪    时间: 2012-3-27 14:57
中后期不要吃黄粮,避免胎儿过大难产
作者: sanmaomei    时间: 2012-3-27 21:01
啥叫黄粮。啥叫血配
作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-28 08:52
慕木小米 发表于 2012-3-26 15:32
肚皮都贴地了。。。萌啊萌 可爱死了 我现在都把laurie的照片当球球表情了 laurie麻麻不介意吧?

不会呢~~很开心哟~
作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-28 08:53
舞夜雪 发表于 2012-3-27 14:57
中后期不要吃黄粮,避免胎儿过大难产

好的~~~话说原本打算给她买黄粮的,现在要不不买了。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-28 08:53
可是 laurie的体重突然又降下去了。。。。
作者: 舞夜雪    时间: 2012-3-28 17:41
我家猫猫到快要生的前几天体重都有点下降的,不要担心,笼里的跳板要拿走,不然生了下猫,大猫跳到跳板上小猫就吃不到奶了
作者: Laurie妈咪    时间: 2012-3-30 16:14
嗯啊~~~~~~~~话缩最近猫猫体重不稳定啊。。。
作者: kazephyr    时间: 2012-3-30 17:41
恭喜恭喜~~期待小laurie的出现~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2