中国龙猫俱乐部

标题: 大家帮我看看猫猫脑门上的毛是怎么回事? [打印本页]

作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-2-27 11:44
标题: 大家帮我看看猫猫脑门上的毛是怎么回事?
刚接来的时候在它原先主人家就发现脑门上的毛有一处有点变扭,主人说是压的什么的,等顺顺就好了。
结果回家好些天了,我发现还是那样,就是好像有一道分缝似的,缝里中间的毛比外面的短点,这个照片是原来主人照的,可能看不太出来,这个是怎么造成的?是不是小时候脑门受过什么伤啊?

[attach]29914[/attach]

[attach]29913[/attach]
作者: 慕木小米    时间: 2012-2-27 13:36
我家的好像也有点的
作者: canghai129    时间: 2012-2-27 13:39
骨头就是这么长的,再长大一点会有个奔驰的标
作者: 黄金体验    时间: 2012-2-27 13:42
这个没啥问题~就像LS说的那样~
作者: 柏白    时间: 2012-2-27 14:04
奔驰车标是反过来的吧?貌似也比这个大。
LZ你试过给它洗澡吗?我也觉得就是毛没顺,梳一梳或者洗个澡它自己理一下就可能好了。不像是脑门有啥问题……
放松些别太紧张。
作者: sanmaomei    时间: 2012-2-27 14:25
我觉得是小的关系吧。应该长大了就好些了。小猫健康就好
作者: prince    时间: 2012-2-27 14:38
你是說牠額頭中央有個"v"字嗎?現在還有沒有?掃開毛髮,有沒有疤痕甚麼的東西?
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-2-27 14:55
柏白 发表于 2012-2-27 14:04
奔驰车标是反过来的吧?貌似也比这个大。
LZ你试过给它洗澡吗?我也觉得就是毛没顺,梳一梳或者洗个澡它自 ...

洗过澡,我还给它这里的毛顺了半天,但是还是能看出来中间凹进去的那条毛比周围的都短,我开始以为是以前得过什么病菌毛秃了后长出来的,结果它的主人说它没有得过真菌什么的。
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-2-27 14:57
prince 发表于 2012-2-27 14:38
你是說牠額頭中央有個"v"字嗎?現在還有沒有?掃開毛髮,有沒有疤痕甚麼的東西?

我晚上回家再照几张照片,仔细看看。我估计是不是和人头发上长的旋儿似的,它给长脑门上了
作者: prince    时间: 2012-2-27 16:52
我的龙猫DD 发表于 2012-2-27 14:57
我晚上回家再照几张照片,仔细看看。我估计是不是和人头发上长的旋儿似的,它给长脑门上了

如果是旋儿,就要拍多些美照,我要收藏哦.

我家貓貓小時候打架,後枕位置像綠豆大小毛都沒了,毛很快長出來,現在成年了,看不出來.
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2012-2-29 12:31
就当是个旋儿吧~~
作者: kazephyr    时间: 2012-3-2 05:05
没事啦, 慢慢大就长回来了, 就算还是这样也挺好看的, 多有特色~
作者: lily16820    时间: 2012-3-2 11:26
我家有段时间也这样,而且毛的颜色还和别的地方不一样,后来慢慢就长好了 嘿嘿
作者: 蹭蹭    时间: 2012-3-2 11:33
好可爱呀,可爱可爱的龙猫,那毛应该没什么问题的,有些人头发也不按常理来长的吗 。只要无伤大雅就好

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2