【【【【软便问题啊】】】】

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫是四天前买回来的,之前的BB是硬的,今天发现BB是软的,但是还成型!之前在店里喂的是什么粮不知道,草是苜蓿草,回来后我喂的是利是的粮和苜蓿草!买猫的时候店家给了我一袋祖瑞的配方粮,前天晚上我把利是的粮和那个混着喂了一点,什么原因导致的软鞭,我现在应该怎么办????????
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
买来的一个星期不适应环境吧 很正常 不要喂粮只喂草 一个星期后粮草有规律的换着喂

超大杨木跳台,磨牙利器
换粮导致的,先不喂马祖瑞了。另外力士也先少喂点,多喂提草,没有提草就只给苜蓿杆

还是想说,小猫要注意保暖哦

超大杨木跳台,磨牙利器
首先要说明一点,所谓马祖瑞配方粮和马祖瑞没有任何关系,只不过是国内某商家把马祖瑞袋子上的原料品名原样放置在自己做的龙猫粮上,首先不说马祖瑞厂家是否会把配方给这位中国商人,您至少把原料都是什么搞清楚吧,有几样东西的名字是不存在的(或者说是原始翻译问题),就这样还敢明目张胆的出售。而最令人不可思议的是还有很多人追捧,我不明白你们是为了马祖瑞的名字(马祖瑞也并非中国商家宣称的世界第一,美国人都不会承认的),还是图便宜(说实话还真不便宜)。不管这种粮好与坏,买这种山寨货就是对造假的支持,也是对自己龙猫的不负责。
再来说说软便的问题,请参考这里http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-10974-1-1.html

全木无金属钉
我想说的是···之前本人因好奇买了一包配比粮,结果,我家猫鸟都不鸟那粮···竟然到了啃窝吃都不吃那粮的地步······

灬zero 发表于 2012-1-2 20:20
买来的一个星期不适应环境吧 很正常 不要喂粮只喂草 一个星期后粮草有规律的换着喂

哦现在就这么做的!!!

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-1-3 01:24
换粮导致的,先不喂马祖瑞了。另外力士也先少喂点,多喂提草,没有提草就只给苜蓿杆

知道啦!!!

龙猫最佳零食
沙也嘉嘉 发表于 2012-1-3 01:46
还是想说,小猫要注意保暖哦

恩恩!!屋里很暖和的!!

龙猫DC 发表于 2012-1-3 08:08
首先要说明一点,所谓马祖瑞配方粮和马祖瑞没有任何关系,只不过是国内某商家把马祖瑞袋子上的原料品名原样 ...

谢谢!!我会切记的!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
宥零夜深 发表于 2012-1-3 17:38
我想说的是···之前本人因好奇买了一包配比粮,结果,我家猫鸟都不鸟那粮···竟然到了啃窝吃都不吃那粮 ...

哈哈!!好坚强!!!