中国龙猫俱乐部

标题: 关于草垫~ [打印本页]

作者: lily16820    时间: 2011-11-30 11:59
标题: 关于草垫~
天气渐渐冷了,怕宝宝的小手小脚会冷,买了草垫打算给猫猫用,结果放进去他就一直啃一直啃,吃的不亦乐乎~~虽说草垫没什么危害,但是吃多了我怕宝宝会便秘什么的。该怎么办呢?
作者: canghai129    时间: 2011-11-30 12:56
怕就不放,不怕就冒冒险,就这么简单
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 13:02
canghai129 发表于 2011-11-30 12:56
怕就不放,不怕就冒冒险,就这么简单

那你家的宝宝用吗
作者: canghai129    时间: 2011-11-30 13:22
lily16820 发表于 2011-11-30 13:02
那你家的宝宝用吗

不用,纯属浪费银子找险冒。草垫里指不定是什么草。我家孩子冷了知道去窝里。柜笼也不透风,冷不到哪去。如果它们都冷了,我自己早就开暖风了
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 13:56
canghai129 发表于 2011-11-30 13:22
不用,纯属浪费银子找险冒。草垫里指不定是什么草。我家孩子冷了知道去窝里。柜笼也不透风,冷不到哪去。 ...

哦 呵呵 每次抱它,它小脚冰凉
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 13:59
lily16820 发表于 2011-11-30 13:56
哦 呵呵 每次抱它,它小脚冰凉

我曾经给我家宝宝买过一个T草编的拖鞋草窝,5天就被它连啃带吃外加拆的弄成了草片片……后来我总觉得那草拖鞋里有虫子,所以5天就给它全扔了
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 15:55
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 13:59
我曾经给我家宝宝买过一个T草编的拖鞋草窝,5天就被它连啃带吃外加拆的弄成了草片片……后来我总觉得那草 ...

啊~~那我也不给他用了 被你说的好害怕啊
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 16:31
lily16820 发表于 2011-11-30 15:55
啊~~那我也不给他用了 被你说的好害怕啊

虫子对它倒是没什么,但是把我咬惨了,那几天我一抱它就会被虫子咬……据DC老大说,虫子是要不到它的,因为毛厚
作者: canghai129    时间: 2011-11-30 23:50
LS的虫子好厉害。龙猫的爪子应该是凉的,如果是热的他们自己就觉得热
作者: lily16820    时间: 2011-12-1 13:00
canghai129 发表于 2011-11-30 23:50
LS的虫子好厉害。龙猫的爪子应该是凉的,如果是热的他们自己就觉得热

呵呵 我把草垫给拿掉了
作者: lily16820    时间: 2011-12-1 13:00
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 16:31
虫子对它倒是没什么,但是把我咬惨了,那几天我一抱它就会被虫子咬……据DC老大说,虫子是要不到它的,因 ...

对呀,我忘记他们“刀枪不入”了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2