养龙猫的,有大学生在校养么?有的来下

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我很纠结个问题!我现在有1只公龙猫!想在买只母的!我上学带的一起去上学!拿1只比较方便!可是要带2只有点不太方便了!听说母龙猫换新地方还不愿意怀孕!要是放家里还没人给我养!愁死了啊!请教办法!!!!!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
换环境不是重要的,重要的怎么贿赂好室友忍受龙猫的噪音和飞毛飞便。这点解决不好遇到偏激的变态的投毒都有可能。最好还是跟家里的沟通吧,家人肯定比室友好说话。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2011-11-26 23:39
换环境不是重要的,重要的怎么贿赂好室友忍受龙猫的噪音和飞毛飞便。这点解决不好遇到偏激的变态的投毒都有 ...

呵呵,室友是没问题了!这个我很放心!以前我寝室蛇,蜥蜴,蝎子,蜘蛛,蟒,猴子都有!现在就剩我的龙猫了!呵呵,寝室室友挺好!我最关心的是换环境母龙猫行不行!!!

canghai129 发表于 2011-11-26 23:39
换环境不是重要的,重要的怎么贿赂好室友忍受龙猫的噪音和飞毛飞便。这点解决不好遇到偏激的变态的投毒都有 ...

寝室人丢的垃圾都比龙猫拉的多了!呵呵,无语啊!

龙猫最佳零食
斑斓人生 发表于 2011-11-27 14:37
呵呵,室友是没问题了!这个我很放心!以前我寝室蛇,蜥蜴,蝎子,蜘蛛,蟒,猴子都有!现在就剩我的龙猫 ...

你们寝室好牛。。。这么看来,龙猫还得小心得病。。

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-11-27 14:55
你们寝室好牛。。。这么看来,龙猫还得小心得病。。

呵呵!放心吧!那些宠物都拿走了!寝室在寝室老师的爱护下也很干净!!!!!啊哈哈

龙猫最佳零食
好强大的寝室
目前来讲,先养一只呗,两只万一怀孕了,还得分笼。。。

不准养宠物的寝室表示羡慕嫉妒恨~

龙猫最佳零食
斑斓人生 发表于 2011-11-27 15:12
呵呵!放心吧!那些宠物都拿走了!寝室在寝室老师的爱护下也很干净!!!!!啊哈哈

让我羡慕一下。现在的大学宿舍不但可以明目张胆养宠,还不用自己打扫卫生,还有专门打扫卫生的阿姨?我真是生不逢时

超大杨木跳台,磨牙利器
夏天杂办啊
寝室应该米空调

龙猫最佳零食
61796454 发表于 2011-11-28 12:27
夏天杂办啊
寝室应该米空调

呵呵 那放心  我这面是东北!夏天寝室也不怎么热的!不行就在楼下小卖店冻冰块呗!我已经在寝室养一夏天了

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2011-11-27 23:49
让我羡慕一下。现在的大学宿舍不但可以明目张胆养宠,还不用自己打扫卫生,还有专门打扫卫生的阿姨?我真 ...

呵呵,养是可以的前提是卫生要搞好!我们不搞好 寝室老头也在帮我们弄!因为不干净的话真扣他们钱啊!呵呵!有点内疚········

dEUS 发表于 2011-11-27 17:21
好强大的寝室
目前来讲,先养一只呗,两只万一怀孕了,还得分笼。。。

我明天就去接MM了!没事 已经想好一切对策了!呵呵!在学校寝室也能接生!!!哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
宥零夜深 发表于 2011-11-27 18:00
不准养宠物的寝室表示羡慕嫉妒恨~

不什么羡慕不准养宠物的寝室呢????