请教打架的事

超大杨木跳台,磨牙利器

事情是这样的,布丁跟老婆蝉蝉住在上层,老夫老妻了,下层住着一菲MM,年龄快5个月了。蝉蝉在笼子里跟布丁各种亲热,虽然霸道但是不发脾气。一出来玩,蝉蝉在屋里跑完一圈之后就去找一菲,隔着笼子,各种苦大仇深,不依不饶,咣当笼子。如果能接触,恨不得活吃了人家。一菲明明知道人家有敌意,还趴在笼子上,一副潘金莲勾引小庆庆的模样,可她勾引的不是小庆庆,是武二郎阿,要杀她的那位。布丁在外头瞎溜达,偶尔路过楼下一菲家,看一看,蝉蝉就发起飙来了,上去咬,布丁逃了,蝉蝉就表演谋杀亲夫,家长干涉,谋杀未遂,就继续去跟一菲较劲。如果看到布丁了就继续追杀。可是两个人回了家,就跟什么都没发生一样,一个不打老公,一个不躲老婆。

10月份合笼之后一起放风布丁是不会挨揍的,有一阵两人还一起去调戏一菲(隔笼子)。后来两个笼子摞在一起,两天了,放风都会开打,蝉蝉纠缠一菲,布丁打酱油挨揍。这是怎么回事?如果是蝉蝉有领地意识,为什么会打老公?如果是有占有欲,痛打“小三”和“找小三”的“贱男”,为什么只在地上打老公,回家就没事了?我对蝉蝉发誓我家绝对一夫一妻,没打算给布丁纳后宫。。。

笼子是这么摆的,蝉蝉(楼上的银斑)出了门,恨不得挂在下面的门上撒泼。

回家之后夫妻和睦

被骚扰的渴望放风的一菲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈……太逗了!猫猫多了就是热闹啊!

龙猫最佳零食
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 12:29
哈哈……太逗了!猫猫多了就是热闹啊!

这个热闹是以掉毛为代价的,而且是最美貌的那个娃掉毛,舍不得啊

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-11-15 12:32
这个热闹是以掉毛为代价的,而且是最美貌的那个娃掉毛,舍不得啊

呃……要不然你就这样,把楼上的夫妻俩放出来放风的时候,把楼下的小萝莉的笼子放到楼上去,等夫妻俩回家的时候再把它们的笼子放回楼上,就是麻烦点,不过可以防止掉毛嘛

全木无金属钉
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 12:44
呃……要不然你就这样,把楼上的夫妻俩放出来放风的时候,把楼下的小萝莉的笼子放到楼上去,等夫妻俩回家 ...

挪笼子是要了我的老命的,应该比一个消瘦的MM重。我能想到的是以后夫妻一只一只出来玩,或者把两个笼子都垫高,总之都是增加工作量的

全木无金属钉
沧海,你可以试着把一菲放风。

然后把蝉蝉放入一菲的闺房!

看看她能闹成撒样子?

全木无金属钉
我觉得是蝉蝉进入发情期了,脾气暴躁——特别是面临其他MM刺激的时候得谁揍谁……
而眼不见心不烦,所以回窝就好了。
只是俺个人猜测哈。
俺再厚脸皮的引用一个伤心的帖子,canghai要当心猫猫们越狱啊!安全第一安全第一
http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... mp;page=1#pid206487

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
突然想到个可能,canghai你最近有木有给蝉蝉称过体重?不会是又怀孕所以脾气变了吧?

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2011-11-15 22:48
突然想到个可能,canghai你最近有木有给蝉蝉称过体重?不会是又怀孕所以脾气变了吧?

她自己没男人的时候涨幅也很大,最近小涨,有可能是自己长肉。毕竟即使怀了也没到一个月呢

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2011-11-15 20:36
沧海,你可以试着把一菲放风。

然后把蝉蝉放入一菲的闺房!

那就会哭着喊着要出来了。把一菲放风,布丁这个老色鬼就要high了

柏白 发表于 2011-11-15 22:46
我觉得是蝉蝉进入发情期了,脾气暴躁——特别是面临其他MM刺激的时候得谁揍谁……
而眼不见心不烦,所以回 ...

自己出来没可能,除非我忘记关门了。上层打扫的时候都给送到地上玩,下层打扫的时候爱出来不出来,出来就给抓回去。可能以后蝉蝉玩的时候把一菲抱走就好了。过一阵还要分笼,实在是折腾不动那大笼子

不要小看龙猫的爱憎之心

龙猫最佳零食
那一菲是什么角色呢?单身mm吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
哈里波波 发表于 2011-11-16 21:54
那一菲是什么角色呢?单身mm吗?

她好像是个咖,是单身MM,自己住,没定亲

龙猫最佳零食
打架事情再度上演,布丁又掉了几撮毛,解决方案:布丁蝉蝉分别放风,不管是谁敢接近一菲,一脚揣开

全木无金属钉
哈哈哈哈。让俺不厚道的笑两声。:lo
其实如果你把一菲和布丁夫妻换一下房间的话(一菲住到上层去),大概就够不到不会打架了吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2011-11-17 11:04
哈哈哈哈。让俺不厚道的笑两声。:lo
其实如果你把一菲和布丁夫妻换一下房间的话(一菲住到上层去),大概就 ...

楼上的观赏效果好,好照相。anyway,以后,我的意思是我有房了以后,大家都会住二层了

龙猫最佳零食
我不敢撤自己家底网,不然得天天扫便便。

龙猫最佳零食
hatayu 发表于 2011-11-17 15:48
我不敢撤自己家底网,不然得天天扫便便。

我这个没有底网,单身的两天一次,合笼的一天收一次