中国龙猫俱乐部

标题: 怎么给猫猫做便检啊??无奈的软便啊。。。 [打印本页]

作者: water    时间: 2011-11-7 22:36
标题: 怎么给猫猫做便检啊??无奈的软便啊。。。
都怪我呀,贼心不死又给了苹果枝,虽然洗了煮了可还是软便了。。。
一周了,T草、大蒜皮没见效,今天看好像严重了,准备去宠物医院给它去检一下便,谁有经验的?要带猫去吗?还是把便带去就行了???真是要疯。。。。。
作者: 三上家的树    时间: 2011-11-7 22:55
去医院就知道了
作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-11-8 03:09
给APD的提草试试看,我家是越狱后软鞭,给了2天APD好了
作者: canghai129    时间: 2011-11-8 03:56

好像要新鲜的BB,近的话不用带猫,远的话带上吧,化验路上出的新鲜BB。化验的话随便什么医学研究机构都可以,有熟人的话最好,什么医院的熟人,医学院的同学都能帮忙。

苹果枝都扔了吧,要不然过一阵你还想喂的。我以前扔零食的各种舍不得,大义凛然的。最后扔了也不惦记了,也懒得买新的了,猫也不得病了
作者: 青莲如画    时间: 2011-11-8 16:22
苹果枝早丢了,这玩意儿杀伤力太强
作者: water    时间: 2011-11-8 19:18
canghai129 发表于 2011-11-8 03:56
好像要新鲜的BB,近的话不用带猫,远的话带上吧,化验路上出的新鲜BB。化验的话随便什么医学研究机构都可以 ...

扔!扔!扔!再也不喂了!
作者: 妮露酱    时间: 2011-11-8 21:42
不是吧  苹果枝也喂不了啊~不是磨牙的嘛 我家的一天一根 不给不开心
作者: lily16820    时间: 2011-11-8 22:28
我还想买点苹果枝呢,看样还是算啦
作者: prince    时间: 2011-11-8 23:46
苹果枝有農藥????一般苹果枝不會引起軟便.
家人有偷偷喂零食?天氣突然轉冷?

驗便便新鮮的最好,如果不遠,用保鮮紙包便便送去化驗.
作者: wangdong9527    时间: 2011-11-9 23:25
去宠物医院就可以做便检

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2