楼主: momo_shen

小JJ回不去了?

超大杨木跳台,磨牙利器
MM520LL 发表于 2011-10-16 01:50
楼上的,你弄它JJ的时候,它会飞尿吗?

我还想问问大家,是不是给它灌点酒,让它喝迷糊了。我是否可以 ...

回楼上的,不會飞尿,會飞bb.

不用灌酒,用比較大顆的零食,就有機會推倒貓貓了.但我不喜歡零食,就慢慢來嘍.

龙猫最佳零食
prince 发表于 2011-10-16 17:02
回楼上的,不會飞尿,會飞bb.

不用灌酒,用比較大顆的零食,就有機會推倒貓貓了.但我不喜歡零食,就慢慢來 ...

问楼上的,如果零食被它吃完了,我还没弄好,怎么办?

为什么要推倒猫猫呀?如果推倒它的话,它的枪口不是正对着你的吗?

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2011-10-16 01:50
楼上的,你弄它JJ的时候,它会飞尿吗?

我还想问问大家,是不是给它灌点酒,让它喝迷糊了。我是否可以 ...

。。晕,喝酒变醉猫了。。

龙猫最佳零食
MM520LL 发表于 2011-10-16 18:29

为什么要推倒猫猫呀?如果推倒它的话,它的枪口 ...

零食是訓練貓貓的最快最有效的工具,當貓貓熟悉你的懷抱,對你完全放心,牠會主動跑到你身上,特別在寒冷的冬天,哪時候你可以為所欲為.

要jj盡量暴露出來,才能看清楚,所以要把貓貓往後推,大概往後靠45度,也就是靠在你的肚皮上.

當你手法熟練後,可能2分鐘就檢查好了.上面第1個視頻也只有1分37秒就檢查完了.

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2011-10-16 18:29

为什么要推倒猫猫呀?如果推倒它的话,它的枪口 ...

貓貓是生氣才會"射尿",我家沒試過.

如果發現貓貓眼神不友善,甚至發出生氣的聲音,就要停止檢查.

龙猫最佳零食
prince 发表于 2011-10-16 22:00
零食是訓練貓貓的最快最有效的工具,當貓貓熟悉你的懷抱,對你完全放心,牠會主動跑到你身上,特別在寒冷的冬 ...

那个视频里面的外国阿姨是个熟练的人。换成我就是个生手。

最重要的是那个猫猫太太太配合了!

我家的DD下个星期出生,我还不知道是不是弟弟,是不是我要的纯白弟弟呢!

龙猫最佳零食
我给剩剩检查了2次,第一次是毛环。我老公抓不住它一直挣扎,但是因为自己喂大的所以尽管再不愿意都没开口咬人,气的它鼻孔都挣圆了使劲啃我老公衣服上的拉链……第一次检查到清理出来毛环前前后后用了差点20分钟。十几分钟都是用来抓住它的 = =|| 毛巾什么的根本不好使,最后我老公狠心比较用力的卡主它我才得手。
第二次是我前面发帖那次,没发现毛环但是JJ是肿的,后来涂了点小K建议的美国消炎药膏,也可以做润滑用。就逐渐好转了

超大杨木跳台,磨牙利器
可恶的“毛圈圈”“毛毛圈”“圈圈毛”“圈毛毛”!!

总是纠缠着龙猫们的小DD~

下星期那个白DD就要出生了,我现在忧郁了!~

这以后要怎么弄呀~

超大杨木跳台,磨牙利器
请问毛环是什么东西 偶家也是DD一枚 想及早了解一下

全木无金属钉
毛环就是毛发缠在jj上,缠多了,DD DIY完了收不回去,血液不循环,jj坏死。总之危害大大滴

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原来小JJ是这个样子的啊~~~

我上次帮啾啾检查,怎么看都美毛毛,可是JJ就是美收回去,,结果只能抓着一点一点往外拉,,= =拉到最长的时候看到了一点毛毛在最里面,然后拉下来,我感觉它在挣扎,,8过美办法啊,一咬牙一跺脚狠下心就把那毛拉下来,JJ看着有点充血,,8过过了一会这孩子的JJ就收回去了!!囧

我觉得越是里面,难度越高哇!~

想想就麻烦~~~

全木无金属钉
这几天天天在检查,把JJ拉出来看了,没有毛呀。。。小便什么的都正常的
它看到我都害怕了,用手回缩之后会好一段时间,但是过一会儿看又出来了

刚才又抱出来检查了,把外面的皮推到底了,仔细的摸了一变,没有任何毛发缠住,真不知道是怎么了...

超大杨木跳台,磨牙利器
原来是这养的啊?

全木无金属钉
呵呵!猛啊!吃药了!!!

全木无金属钉
学习中~~~

我家平平也长大了,最近天天看见他在理毛,看来也要随时“关心”下他啊。

龙猫最佳零食
momo_shen 发表于 2011-10-17 23:22
这几天天天在检查,把JJ拉出来看了,没有毛呀。。。小便什么的都正常的
它看到我都害怕了,用手回缩之后会好 ...

要不你问问猪蹄或者小k 那个药膏叫什么名字哪里有卖?试试……

全木无金属钉
柏白 发表于 2011-10-18 20:59
要不你问问猪蹄或者小k 那个药膏叫什么名字哪里有卖?试试……

我提议摸点蜂蜜,让它自己,顺便把毛圈圈一起掉!~