龙猫吃自己便便和防臭剂会送命吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请问各位大虾,我家猫猫前段时间营养丰盛,苜蓿和T草加饲料一起放笼子吃,然后他吃草比饲料多,结果问下来草放多了饲料就不吃了(还挑食),然后这几天把草拿掉了,只给它饲料。昨天还好,今天发现饲料不怎么吃,它吃起了自己的便便和铺在厕所的防臭剂。这个情况出现了怎么办?便便也许不会吃死,但是防臭剂有没有危害?会不会毒死宝贝啊?请各位帮忙解答下好吗?谢谢了!
龙猫最佳零食
吸臭剂是澳砂 天然防臭剂,颗粒状的

全木无金属钉
猫猫吃便便没事,说明它便便干净,猫猫身体健康。但是不能养成它这种习惯。
奥沙铺厕所里,上面不是有铁网吗?应该吃不着的啊~~是不是铺多了?薄薄一层就好。

全木无金属钉
很薄的呀,在网格的下面,但是它自己会去拿的,所以我不清楚会不会吃了中毒啊?今天看着它已经吃掉两个了,还好及时阻止了,不在身边的话它不知道吃了几个呢,我很担心!

超大杨木跳台,磨牙利器
吃便便是正常的行为, 不吃才是不正常的.
除臭剂一定不能让它吃, 要么换掉要么弄个深点的厕所捞不到的, 一颗两颗的可能问题不大, 多了问题就有可能大了.

全木无金属钉
嗯嗯。我已经把除臭剂拿出来了,不放了,这小东西怎么那么调皮的啊,是不是还小就对什么都新鲜啊。三月多~哎~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
都是这样哒, 它们都是会对一些手边够得着的东西产生兴趣的, 好奇的去啃去吃. 而且它们小手手可以伸得老长去抓东西的. 所以家长得把关, 尽量不要把不能吃的东西放到它们够得着的地方去~

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯嗯,我厕所里的拿出来了,放到大笼子的底座了,很深的地方,它应该够不到了,如果再调皮的话就索性一点也不放了,做好规矩最重要~