中国龙猫俱乐部

标题: 再过几天就要接第二只龙猫啦~今天家里标灰mm生日~ [打印本页]

作者: 619005952    时间: 2011-9-30 16:59
标题: 再过几天就要接第二只龙猫啦~今天家里标灰mm生日~
标灰mm已经来家里8个月啦~~小胖子一个  今天9.30是她一岁生日 哈哈哈~~刘小然 生日快乐   附上前一阵子的几张照片  [attach]27573[/attach][attach]27572[/attach][attach]27571[/attach][attach]27570[/attach][attach]27569[/attach]  10.3号就要去上海接深米色dd了 dd现在才2个月 什么时候可以合拢?dd多大可以生宝宝呀?好像要小猫的  我打算米色dd来家里的 先住双层标笼 等可以合笼了就让他们一起住r60 嘿嘿  米色dd叫 袁小琦 ~~付米色dd照片 [attach]27575[/attach][attach]27574[/attach]  啦啦啦 祝福他们~~  大家来看看~~忽忽
作者: 619005952    时间: 2011-9-30 17:01
还有件事情想问下大家 这两天看到标灰mm 把都伸到两边大腿 大腿的毛好像稀了一点 不会是咬毛了吧 可是她这一阵子挺好的啊 这是为什么呢 也没有特别稀疏 就是感觉少了一点
作者: showyx    时间: 2011-9-30 17:11
小胖MM生日快乐
作者: kazephyr    时间: 2011-9-30 19:21
Happy BDay!!! 第二张的表情好迷离啊哈哈哈
作者: dEUS    时间: 2011-9-30 22:50
生日快乐哦~
作者: dEUS    时间: 2011-9-30 22:51
619005952 发表于 2011-9-30 17:01
还有件事情想问下大家 这两天看到标灰mm 把都伸到两边大腿 大腿的毛好像稀了一点 不会是咬毛了 ...

拍个照片看看吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2