中国龙猫俱乐部

标题: 小盆友會寂寞麽? [打印本页]

作者: Daomi    时间: 2011-9-23 07:47
标题: 小盆友會寂寞麽?
我覺得我傢飯糰最近有點寂寞
主要是我最近都加班加班 陪他玩的時間不是很多
就擔心他會寂寞。雖然現在我爸媽會下班跟他說說話, 給他個菊花吃一下, 但是大人們都不會給他扣扣什麽的
QAQ 擔心他會覺得我們不愛他了。尤其下個月,爸媽會回囯,我剛好是在財政年度結算期,被上司規定了要周末加班 [死] 我擔心家裏空蕩蕩,團爺會不高興 //.__.\\

大家有什麽好解決方法麽?  讓我不加班是不大可能...也沒錢去接個伴給他...

導論一下....

作者: Lily_DUDU    时间: 2011-9-23 09:59
给他找个伴就不寂寞了
作者: 弥海砂    时间: 2011-9-23 15:11
喵什么的给个娃娃~~????比如宜家老鼠???
作者: MM520LL    时间: 2011-9-23 18:31
我们家“小绿豆眼MM”洗完澡二天我从不动它,因为身上火山灰太多!
就给它个IKEA老鼠玩玩,没问题的!
作者: 弥海砂    时间: 2011-9-23 18:39
MM520LL 发表于 2011-9-23 18:31
我们家“小绿豆眼MM”洗完澡二天我从不动它,因为身上火山灰太多!

我不敢用火山灰太可怕了,还手痒
作者: 青莲如画    时间: 2011-9-23 19:18
一般晚上10点以后吧,要是不陪它,它会发出“恩恩恩”短促的声音,很可怜额~
作者: kazephyr    时间: 2011-9-23 20:40
换着给不同款式的磨牙石,,放个公仔陪它玩, 晚上回家尽量抽个半小时跟它玩玩,,其实还可以开电视给它看的,,这样屋子里就不会空荡荡啦吖`~
作者: dEUS    时间: 2011-9-23 21:23
没事的,偶尔工作忙没关系。龙猫本来就不是特别黏人的宠物。它们可以独立的。只要别长期照顾不到它就行,要不然它真以为主人不要它了呢
作者: dEUS    时间: 2011-9-23 21:25
MM520LL 发表于 2011-9-23 18:31

是两天都不敢动它么?
其实还好啦,主要是有个相对封闭的浴室会比较好哦
作者: canghai129    时间: 2011-9-23 23:59
宜家老鼠挺好的,布丁从没对老鼠耍过流氓,但是特别依恋,每天都要在老鼠身上睡5个小时
作者: kazephyr    时间: 2011-9-24 04:08
canghai129 发表于 2011-9-23 16:59
宜家老鼠挺好的,布丁从没对老鼠耍过流氓,但是特别依恋,每天都要在老鼠身上睡5个小时

哇塞,,布丁真疼老鼠...我家的不是在上面耍流氓就是往上面尿........
作者: canghai129    时间: 2011-9-24 06:59
kazephyr 发表于 2011-9-24 04:08
哇塞,,布丁真疼老鼠...我家的不是在上面耍流氓就是往上面尿........

布丁知道蝉蝉是神马样子,神马手感和口感,宜家老鼠骗不了他
作者: MM520LL    时间: 2011-9-25 00:53
dEUS 发表于 2011-9-23 21:25
是两天都不敢动它么?
其实还好啦,主要是有个相对封闭的浴室会比较好哦

有时帮它挠痒痒,指甲里还是会挠到点火山灰的。所以我二天内绝不去挠!
作者: 850122wym    时间: 2011-9-25 09:55
我家的几口喜欢听电视。。。每次我家吃饭的时候看新闻都会蹦出来蹲最近电视的角落里发呆
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-9-27 18:35
给宜家老鼠吧
作者: Daomi    时间: 2011-9-28 01:44
=x= 棵棵棵。。。宜傢老鼠有是有。。可是常常粘到他的尿 -_-常常被人拿去洗。。
我要去買多幾個
作者: canghai129    时间: 2011-9-28 03:16
如果用的不是柜笼,可以把老鼠尾巴绑在笼子上,放在高处跳板上,就不会弄到底盘了
作者: Daomi    时间: 2011-9-28 08:24
canghai129 发表于 2011-9-28 03:16
如果用的不是柜笼,可以把老鼠尾巴绑在笼子上,放在高处跳板上,就不会弄到底盘了

恩。。。飯糰喜歡換着location 放老鼠先生 XD .....所以。。我都隨他。。。然後髒了就洗。。
最近要買後備的 = =b
作者: gjh    时间: 2011-9-28 08:41
呵呵呵1!!!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2