[09/2011]飞盘和零食--另外宝妈宝妈呼唤宝妈~~

全木无金属钉

最近买了飞盘外带几包零食, 随机发的绿色飞盘, 虽然不是之前想要的另外两个颜色, 不过到手了看看其实绿色也挺漂亮的, 嫩嫩的颜色我都爱`~ 零食就不用额外介绍了啦, 都是些花草零食.

飞盘装起来是这个样子的.

宝妈进来看到的话有问题想要问你吖~~宝宝是一开始就学会玩飞盘的吗? 我家的全都不会玩...现在在调教中, 只有俩小孩勉强能在上面走两步...
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小盆友慢慢学习中~~~~

全木无金属钉
猪蹄 发表于 2011-9-20 16:19
小盆友慢慢学习中~~~~

其实那飞盘已经被小盆友啃得有点..坑洼了 =.=!!!

龙猫最佳零食
塑料的就这点不好,容易被啃 不过飞盘看起来真的好诱“猫”

waterlily807 发表于 2011-9-20 16:26
塑料的就这点不好,容易被啃 不过飞盘看起来真的好诱“猫”

哈哈其实是诱你的吧!!! XD

飞盘跑轮什么的还是弄金属的吧,这东西不禁啃,娃们还没学会,玩具已经香消玉殒了

全木无金属钉
canghai129 发表于 2011-9-20 17:48
飞盘跑轮什么的还是弄金属的吧,这东西不禁啃,娃们还没学会,玩具已经香消玉殒了

嗯, 我也这么觉得的. 不过我这农村里卖的金属的实在是太贵了...80个胖子啊!!!!!!还都不知道会不会玩...所以各种买不下手啊啊啊 o>_<o
而且我不打算放笼子里, 就是放风的时候给它们玩玩, 金属的一定得镶铁网上的. 所以考虑下还是买了个这个, 当玩具玩玩呗~ 要它们真学会喜欢玩的话再买个金属的也不迟啦~~

全木无金属钉

你有机会回国么,淘宝上有一个跑轮,好像200多rmb,金属的,可以固定在笼子的任何位置,你不想让他们玩的时候可以卡死。我下次回国打算弄个跑轮,布丁需要减肥了。你买的那个飞轮,我这儿金属的50+刀,舍不得

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2011-9-20 19:03
你有机会回国么,淘宝上有一个跑轮,好像200多rmb,金属的,可以固定在笼子的任何位置,你不想让他们玩的时 ...

我刚刚淘宝瞄了眼,你说的是那个带框架的然后有个制动勾可以锁上的那个?那个锁定钩子,我觉得很容易就会被龙猫顶开然后又掉下来卡上,这样动下又停的很容易出事的。而且跑轮网格不知道有多大,怕不怕卡脚啊?没见过实物我怕有安全隐患不敢买啊。。。我连飞轮的都看了好久犹豫了好久才买的,这些东西还是选回传统点的好,保险些啊。

你那里飞盘50几刀?????!!!!泪奔。。。比我这里要便宜将近3分之二啊。。。。。。。。。。。。。。。我看了香港,,同样的飞盘更贵,,1200港币。。不如你帮我代购吧!!!

我说的就是那个,我没见过实物,刚养龙猫的时候YY过,后来搁置了,那个钩子,只需祭出我的万能武器——长尾夹。

我记得在ebay或者amazon上看到过50+的飞盘,在网上见过同城的30+的二手的。香港是要打劫么。。。。。你这辈子回不去祖国大陆了么?

btw,你在的国家应该有TB海外代购能达到,美国这边多收200多块RMB就能代购。你看着眼馋的不易碎的都可以TB代购回来

Canghai: OAO 請問美國有TB代購麽????

全木无金属钉
canghai129 发表于 2011-9-21 00:06
我说的就是那个,我没见过实物,刚养龙猫的时候YY过,后来搁置了,那个钩子,只需祭出我的万能武器——长尾 ...

=.=||| 我是想要飞盘啊,,不是淘宝上的那款跑轮. 飞盘没进大陆好不好......我就算回国也毛用吖.

淘宝上买东西不是问题,,关键是运费, 我之前寄的那笼子, 原价也就几百块钱, 运费花了我一千+++.......

超大杨木跳台,磨牙利器
淘宝那个跑轮好像有点吵……

超大杨木跳台,磨牙利器
Daomi 发表于 2011-9-21 07:17
Canghai: OAO 請問美國有TB代購麽????

有,国内的人帮你从TB买完东西寄过来。具体的我只看朋友用过。有人买书,买三国杀什么的

全木无金属钉
kazephyr 发表于 2011-9-21 08:32
=.=||| 我是想要飞盘啊,,不是淘宝上的那款跑轮. 飞盘没进大陆好不好......我就算回国也毛用吖.

淘宝上 ...

好坑爹的运费

国际运费就是这样…………德国的还好点有30公斤375元10天左右到的DHL
美国有AAE

吃的好像很好吃的~~哈哈~

超大杨木跳台,磨牙利器
这个飞盘猫猫怎么玩啊?MS有点难度

龙猫最佳零食

我比较对零食有兴趣呢 你是EBAY UK那个卖家买的吧 我在EBAY看过 嘿嘿

要是翻过来看底部位置会有4个洞用作固定
我建议你固定在笼子一楼底网像跳板那样固定
(螺丝4条 2条长-后面 2条短-前面螺丝固定图一样 我就拍得一张 相机没电)
安装后要是还不稳可以用电线把底盘和笼子底网固定
否则跑起来时候就难了 飞碟会不固定一直动
只要你把飞碟固定了 零食引诱他们上飞碟 不就动了吗 =V=
你看看视频区有个帖子我发的 我一开始也是零食引诱 后来学会就自己跑 很简单
相对于跑轮 飞碟会容易学一点 当时宝宝一岁多才见跑轮 是我妈妈带的才学会 花了好久才学会 飞碟就1-2天学会了 我看他们还在学习当中 以后明白个中乐趣就会跑得快。。。。。。

我不否认飞碟很好玩 可是很占地方 之前就是用F13 觉得放进去半边地板都没而且我可能安装不好弄得宝宝脚趾绊倒的 特别是几个喵一个笼子 飞碟跑起来 其他不懂事的就可能受伤也不一定的所以你要小心

话说了 我之前找到一种特适合DIY跑轮的滑轮 早就到手了
然后本地的网店订购一个焗盆 14寸阔×4寸高的 (我走了好多local store完全没这个size)
宝宝体型有点豪华 目前的跑轮宝宝已经不怎么想用了 要是做好就好 成本才差不多40美金
Chinworld的现在第二批卖135美金。。。 T_T
其他不精致的最平宜也要85美金
飞碟我这边90美金(还要运费)
好贵啊。。。要是家里很多喵的 那可能负担这么多
即使是终生受用 价钱也不要太高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x