中国龙猫俱乐部

标题: 09/2011 大媳妇与小丈夫 [打印本页]

作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-9-19 20:29
标题: 09/2011 大媳妇与小丈夫

在洗澡箱内,每次照相,肉圆都比屁蛋精神嘛

这张照片上面的是母的下面的是公的....本来屁蛋想骑肉圆,肉圆不愿意,直接使出柔道高级大招把屁蛋压到身下了,可怜的屁蛋到现在都没得逞过。

fall in love ,肉圆依旧会看镜头

再附上小图版:
[attach]27438[/attach][attach]27439[/attach][attach]27440[/attach]

作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-9-19 21:41
老图床不好使了,换了一个现在能发图了
作者: 猪蹄    时间: 2011-9-19 22:43
还是看不到哇
作者: dEUS    时间: 2011-9-19 22:48
确实还看不到呢,重新添加附件试试
作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-9-19 23:03
只好重新添加附件了
作者: showyx    时间: 2011-9-19 23:15
大媳妇很“暴力”哦,一招就制服小老公了
作者: showyx    时间: 2011-9-19 23:15
大媳妇很“暴力”哦,一招就制服小老公了
作者: kazephyr    时间: 2011-9-19 23:30
flickr国内有些地方看不到的,,换个国内的图床吧.或者直接上传.
我喜欢fall in love的那张`~~好温馨的感觉吖!!! 还有那张肉圆压屁蛋的那张, 啊哈哈哈哈哈笑趴我了~~~
作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-9-20 01:49
kazephyr 发表于 2011-9-19 23:30
flickr国内有些地方看不到的,,换个国内的图床吧.或者直接上传.
我喜欢fall in love的那张`~~好温馨的感觉吖 ...

呵呵,有人喜欢它们真好
国内有什么图床好使呀?直接上传照片太小了,不够清楚。
作者: kazephyr    时间: 2011-9-20 03:55
哆啦S鱼 发表于 2011-9-19 18:49
呵呵,有人喜欢它们真好
国内有什么图床好使呀?直接上传照片太小了,不够清楚。

poco的还不错啦,就是偶尔会抽风慢点,其它没啥。windows系统的还能批量上传。你可以试试。
我现在懒,因为mac下上传poco得一张张来,所以我直接拼图然后从围脖转过来的。
作者: 猪蹄    时间: 2011-9-20 09:45
终于看到啦~好恩爱的小夫妻啊!
作者: isvolga    时间: 2011-9-20 14:05
哈哈,fall in love
作者: eeyore    时间: 2011-9-21 08:19
可爱。好美的肉圆,明星啊这是
作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-9-21 16:33
eeyore 发表于 2011-9-21 08:19
可爱。好美的肉圆,明星啊这是

谢谢,我等下告诉她
作者: kelly166    时间: 2011-9-21 17:42
和偶家一样,大老婆小老公

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2