返回列表 发新帖
楼主: Daomi

團爺沒有胖

回复 20# kazephyr 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
hold住姐.........

全木无金属钉
向小起妈学习,我也是把称放笼子里给元宝称重。
论坛上也有用洗澡桶的,就是把洗澡桶放到称上后再去皮,龙猫洗澡时就可以称重啦!

回复 21# garnet 的帖子

龙猫最佳零食
=.=|||

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2011-9-2 16:51 发表
你给点体积大点或者硬的东西, 比如玫瑰果. 先hold住它放到称上, 用手挡在周围等它定一点再给它吃的, 然后慢慢的放开手, 一般来说这个时候就会自己站在那里啃得很开心了. 如果松手立即跑的话马上追回来从它手里把零食 ...

回去慢慢訓練。+A+我曾經也在他手上搶過食物。。。因爲我爸媽給了超大的蘋果干。剛好那天飯糰非常不乖

回复 3# cindycici 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我家小昭也四个多月,离四百还远呢

全木无金属钉
我是把草饼拿在手里他们会使劲扯,我不松手他们就站在秤上吃了,然后我慢慢松手,伺机看重量。这个时候他们会感觉到你松手了,如果这个是时候想带着货逃跑,你赶紧再把吃的捏住,反复几次,你松手他们也不动了