求助求助!!!!!大虾们进

龙猫最佳零食
猫在软便。不磨牙。石头跟木头都不碰,。我给点苹果枝行不行~??还有猫流口水什么样子,嘴两边是湿的???
全木无金属钉
食欲如何?精神如何?
流口水,下巴的毛会湿

龙猫最佳零食
食欲出奇的好,不挑食。 精神也好。  那嘴的两边有两条黑黑的是什么?

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,食欲好,精神好,就不会是牙齿过长,如果牙齿过长,都流口水了,肯定吃不下东西了。
你说的嘴边黑黑的,能拍个照片看看么

回复 4# dEUS 的帖子

龙猫最佳零食
晚上不太好照, 会经常抹嘴, 软便喂点苹果枝没问题吧?  就一根,刚刚到我家就软便一个月了快,刚刚开始苜蓿杆子,后来提草。食疗没明显效果,最近在喂乳酸菌,第三次了,每天一次
喂多长时间为宜,目前有所改善。 之后该怎么喂!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
为什么要喂乳酸菌,似乎喂的时候它没有什么问题。
乳酸菌(益生菌)类不宜长期大量使用,会破坏消化道的自然菌落比例。 肠道内的大肠杆菌被一些人说成无用之物,实际上大肠杆菌是很重要的消化菌,也会分解制造出有益的物质。 “有益”“有害”是相对的,破坏了平衡就会把有益变成有害的。

龙猫最佳零食
猫猫软便,可能导致缺乏营养维生素,引起口腔溃疡,俱乐部有复合维生素,另外小儿施尔康(小儿维生素)一次四分之一片,可改善.

回复 6# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
老大。 软便一个月了,一直提草。  乳酸菌连上今天喂了第四天。 明显有改善,决定明天停药了。

全木无金属钉
还是没人回答我呢问题,软便能喂苹果枝么》?

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
多给些提草 在看看精神状态怎么样

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
就算是生病的猫,也不能一直提摩西啊~~
那个东西营养不够的,最好不要纯提摩西超过3天~~~
我家葱花,连续吃2天提摩西耳朵就耷拉下来一副要死不活的样子~~~
一直轻微软便是需要慢慢调理的~当初我们家葱花就是,3个多月体重才180克,每天都耷拉着耳朵要死了的样子。很长的时间都保持着轻微软便,不敢用药,又不能一直提摩西。我也没有办法,只能随他了。食物是一天爱宝一天苜蓿,苜蓿是先给杆子,还在微波炉里转一下,脆脆的~早上起来后再给叶子,每周一次提摩西,没有任何零食。软便一旦加重就把水换成妈咪爱,但是不超过3天。后来买了奥妮回来,也许是精神上受了刺激,突然就变的有精神了。终于在快要1岁的时候突破500克大关。。。。
现在已经是2个小猫猫的爸爸了,也很久没有软便。虽然很瘦,但是精神还很好~~
对于长期软便,真的不要一直用药啊,慢慢来,就算是人,长期用药副作用也是很大的,就别说是对药物反应非常大的龙猫了。慢慢调理,他自己就好了,说不定一不小心就长城了700克的肥猪了。。。。