Happy曾经是个可爱的宝贝 永远也都是可爱的宝贝

龙猫最佳零食
今天八月十七号从此麻麻的生命又多了一个日子---怀恋你
看到你一如既往的趴在窝里麻麻心里还很欣慰你这小家伙又这么舒服的enjoy你的小棉窝,但是一会就发现不对了小宝贝一动不动 我心蒙了我轻轻的摸你呼唤你,还是没有反映。
我的眼泪止不住流不知道你是怎么了
于是跟dc通了话 可能的原因是小宝贝先天身体较弱 他现在体重一直都不变自从软便后, 也可能是之前手术留下的后遗症造成的内脏衰竭, 还有就是那根苹果枝可能有农药。。。
我的宝贝你是我生命中第一个可爱的让我倾注了几乎所有精力去爱的宝贝,可能正因为第一次麻麻的爱可能害了你,没能照顾好你。。。
晚上带着你到了海边这也是粑粑麻麻想了好久没有的办法,把你安放到瓶里,把平时陪你的小羊也放在你身边。。希望你和小羊羊在天堂里一起不会那么孤单。。麻麻爱你我的宝贝
本来不想把不快乐的信息带给大家,但是从有happy到注册俱乐部已经觉得这是我的另个小家每天都要来看看 我不知道还会不会继续养猫猫 。。。明天会把happy 的东西都收起来 希望所有的猫猫都健康快乐。。。

全木无金属钉

LZ节哀~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
抱抱LZ! 之前就看到LZ得貼, 可是想不到   Happy 在天堂會少了病痛折磨得

全木无金属钉
节哀
你是个好麻麻

龙猫最佳零食
节哀。。。。希望所有宝宝都能幸福。。。。

龙猫最佳零食
天呐,前几天还学习你布置的小屋子,才看你刚给happy 辛辛苦苦从国内运过来的大笼子,
再养一个吧,你是个有爱心的好麻麻, happy现在变成天上的一颗小星星,永远在美丽的夜空守护着你 pat pat mm

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我很能理解你的心情,10号的时候我也是眼巴巴的看着球球走的。很难受,无奈。。。。。。

原帖由 Daomi 于 2011-8-18 02:06 发表
抱抱LZ! 之前就看到LZ得貼, 可是想不到   Happy 在天堂會少了病痛折磨得

我也要抱抱lz

我真的很替你难过,因为我一度很关心你家宝贝和它的笼子,我也想从国内带来的,但是实在回不去 就在这边买了个跟R50C 几乎一样的美国笼子。
happy也算幸福了,有你这样的麻麻。下次一定要从一开始就挑选一只健康一点的,这样不容易出事。别太难过了mm  抱抱吧

龙猫最佳零食
是什么原因造成的呢?中暑吗

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的小家伙。麻麻要节哀啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 cindycici 于 2011-8-18 10:37 发表
天呐,前几天还学习你布置的小屋子,才看你刚给happy 辛辛苦苦从国内运过来的大笼子,
再养一个吧,你是个有爱心的好麻麻, happy现在变成天上的一颗小星星,永远在美丽的夜空守护着你 pat pat mm

看到你这一席话好感动 谢谢你  小happy能有这么多人关心相信不会那么孤独了 谢谢大家了

回复 10# 张蜗蜗 的帖子

全木无金属钉
不是中暑我这是冬天, 我这两天一直在自责 可能还是那根苹果枝哎 很可能是带了农药或人工添加剂  都怪我没经验 今天看他称重的照片本来手术后已经重了一些的结果一根苹果枝闹了软便再也不长了 我好难受  眼泪再多也唤不回happy 这里也给刚刚养猫猫的朋友一个警告 千万不要乱喂零食了……

龙猫最佳零食
节哀啊~~天堂里再没有痛苦~它们会很幸福的