笼子大小会影响龙猫的个子么?变化家具摆放影响猫猫心情?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近买了R60C, 因为家具太少看到亲爱的happy摔下来几次,而且他也变的不那么爱动,后来开笼子门也不往外跑不知道是由于软便刚恢复还是怎么了,老是在那发呆,
其实换笼的这个月我经常给他把家具换位置, lg说我瞎折腾,他刚刚适应房子的变化结果又被我打乱了..

后来看到个帖子说笼子大了猫猫长不肥..我就把笼子拆了一半,现在应该是个标笼的大小. happy再逐渐适应中, 也不敢乱动了,暂且先这么住着把,期待长肥中..等明年回去买点家具了,我的r60有点空,你们看看。

这个是现在住的,拆了一半,现在看到他又渐渐恢复了以前的调皮开心啊,也给他恢复了放风的习惯,放风应该不影响他长个子把..

龙猫最佳零食
幸福的孩子我觉得孩子小了笼子小店可以
现在这么热还用棉窝啊不过蛮可爱滴

龙猫最佳零食
LZ 家happy多大了?

如果是6个月以前的猫笼子有点大

若是成年之后的猫,是合适的,家具确实少了点,可以多买点木棍神马的,非常便宜。

一层的话对于成年的猫太憋屈了,除非是怀孕的猫猫,龙猫需要的是高度不是宽度,他们要经常跳跃。

回复 2# 抱着龙猫看烟花 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我在新西兰还在过冬列~~

回复 3# 大鱼荃荃 的帖子

龙猫最佳零食
他刚刚6个月哦...

超大杨木跳台,磨牙利器
R60(F22升级版)的2层确实家具少了点。可能让它感觉太宽敞,没有隐私空间,跳台与跳台离的太远。
要是它习惯密集的空间,其实一层也可以。
只有一只猫的话,R60一层不算小吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
好暖和 看上去!~

超大杨木跳台,磨牙利器
个人感觉笼子大了增加运动量后食欲也应该增加。

从小我们不都是要德智体美劳吗!~

多运动应该长更健康!~胖与瘦就看它自己了!

龙猫最佳零食
你们为什么不在 网上 买这个呢~~ petsmart 卖的这个笼子不是跟国内的R60C一模一样么 还有2个型号的大小区分 http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=2751768

为什么要从国内带呢?