说个无聊的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
今天吃饱没事干看了贴吧,发现一个有趣的现象,吵的最凶的就是O和M两种粮的用户,而且有些人的身份明摆着是马甲。还好没怎么看到俱乐部的人跟着掺和,说明咱们坛里的朋友基本都是很理智的。
说一句沉重的话,吃进口粮和国产粮有没有“身份”不一样的感觉? 为什么有些人为了跟风去买山寨货,明显只是为了和朋友交流的时候说自己用的是xxx品牌(省掉配方二字)。
在这里我只以一个龙猫饲养者的身份和大家说,选择权在饲养者,但不要被误导和盲从,我创办俱乐部的时候就是因为对进口粮的不了解才开发出龙猫粮,不敢和其它品牌去做什么高低比较,至少敢承认咱是国货,敢说不乱用添加剂,因为我自己的近百只猫也要吃啊,人的食品安全问题这么多,咱不能让动物不明不白的受委屈。
O品牌的龙猫粮国产身份终于曝光了,不知道还有哪些“知名大牌”是MADE IN CHINA,估计某些商家又会去开发另一个国人不了解的洋品牌了,又会出现一个又一个的全球第一了。
写完自己都觉得无聊,当笑话看吧,请勿对号入座。

顺便广告一下,用CCCLUB有健康!
全木无金属钉
我们家呗呗吃的是俱乐部一直很健康
马粮没有吃过

超大杨木跳台,磨牙利器
从不参与网络吵架的飘过~这都是商家的事情~
我只坚持自己就OK了~

全木无金属钉
抛开国产和进口的身份,还有个“品牌”。
老大提及的两个牌子以及俱乐部的主粮,都算是品牌啦!我相信也有很多猫友不是冲着“进口”而是冲着品牌去的,毕竟大家都没那么专业,所以看品牌多一些。
品牌值不值得信任是另一个问题了。
我扯远了……

全木无金属钉
一直用的mazuri 这边youtube还有breeder都说mazuri最好
其实也不清楚有啥不一样的

全木无金属钉
不要那么容易被误导和盲从, 顶这句话~

其实我买东西也看牌子~毕竟牌子是需要信誉堆积出来的, 还有找口碑好的买地买, 而且我相信一分钱一分货 =.=||| 确实我这里的各种超市, 相对便宜价钱的那个超市的水果蔬菜就是要比贵价格的超市要容易坏得多得多, 新鲜程度就不说了, 肉都有长毛的...

当然在这假货横行的时代...mazuri和oxbow在美国挺好的产品, 到了中国就能弄出这么多事情来...真不知道能说啥.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那。。。我也扯远了
比喻是奶粉 新闻说雀巢奶粉亦是国产。。。但会被检验然后输出国外地方售卖
同样三聚氰酰胺奶粉或某些国内品牌 没被严格监管检验在国内售卖
同样是国产 分别就这样。。。
只能说我不敢买来历不明 没营养成份 没品牌滴龙猫饲料
那种小型山寨厂制造的龙猫粮早就该淘汰
买的人是否应该自我检讨一下 为啥买呢? 我也好奇 要是为了省钱 那就不要养了
这些山寨粮可能暂时食了没事 但日子长了 营养吸收方面一定有负面影响
俱乐部的人甚少在外讨论因为大家都在俱乐部这儿出了甚么问题可以这儿找到老大

超大杨木跳台,磨牙利器
   DC说的好直白闹。。。粮食这种事情都是谁用谁知道,但总有那么一些人,就喜欢炒品牌,一下M好,一下O好,一下又什么什么好,都是商业利益驱使的,那个地方很少有人说俱乐部的,因为那些抱团的人,一听到有人说俱乐部,就多话,但到最后也还是谁用谁知道的事。。。
    也不是非得进口的好,反正有牌子的,就比杂牌子的好,纯国产的(比如俱乐部)又会比那些所谓洋牌实为国产的好!有些黑心商人见不得光就非得找个鲜亮的外衣披着。
    有时候,选择粮食是对猫猫负责任的事情呐,很多人,都是贪便宜买山寨了,却不知,危害甚大啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
由于和之前一直在买粮食的女的关系崩裂~~
原来那种粮食找不到了……只能寻找新的了~唉……

龙猫最佳零食
一直用俱乐部粮 家里宝贝都很爱吃  吃到一点都不剩。。

全木无金属钉
老大我们吃俱乐部的都很低调,要不大家也去贴吧给俱乐部炒炒?

全木无金属钉
我都是俱乐部的!货货很好很健康哈!

全木无金属钉
碰到吵架我都繞開, 貼吧水太深, 顛倒黑白反咬一口的事太多. 好多人說一定要馬/愛糧+提草, 還說成年就不餵苜蓿,餵了要生病什麼的, 覺得其實沒必要這麼定的. 我餵俱樂部+苜蓿,輔提草就很好啊, 只要不挑食就ok了.

龙猫最佳零食
这两个牌子我都用,哪个碰巧打折就用哪个