返回列表 发新帖
楼主: Daomi

防飛屎措施

回复 17# Daomi 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
系吖 fleece 你随便去EBAY搜寻一下就有你
US超多 你量好大小把 手艺好的做出来很美的
fleece一层就可以了 小宠物大部分咬不破的

有一种是珊瑚绒 好像叫minky fleece 毛是长一点 不适合用的
另外一种叫什么micro fleece有弹性的 手艺不太好的不要买 制作时候麻烦
你买print fleece可以了

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-7-26 07:38 发表
系吖 fleece 你随便去EBAY搜寻一下就有你
US超多 你量好大小把 手艺好的做出来很美的
fleece一层就可以了 小宠物大部分咬不破的

有一种是珊瑚绒 好像叫minky fleece 毛是长一点 不适合用的
另外一种叫什么mic ...

甘我知啦。Jo-ann都见到吾少~ 嘿嘿 等我迟D修改cosplay衣服果时一起整
依家饭团睡向个吊床 系比ferret睡。。but he likes it a lot

回复 22# Daomi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
ferret吊床上面是不是有白色毛茸茸哪种 食的话避免用了 改用fleece
宝宝的吊床玩具大多都是我DIY 因为之前布减价 一下买了1.5米 结果多得用不了。。。
一个吊床也不用多少布。。。

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-7-26 08:43 发表
ferret吊床上面是不是有白色毛茸茸哪种 食的话避免用了 改用fleece
宝宝的吊床玩具大多都是我DIY 因为之前布减价 一下买了1.5米 结果多得用不了。。。
一个吊床也不用多少布。。。

=口 = 1米5太多了吧。。。。。。给自己做个抱枕吧~哈哈哈
恩。。。他都不咬。。就喜欢在上面睡觉 而且还会调个舒服的位置来睡 【根据白天我爸在家时看到的】

+A + 我去买块可爱的给他做个小一点的, 之前有小一个 size的, 但是怕肥饭团放不下 就买了最大的, 结果发现 真的有点太大了 - -b他在上面跑来跑去 orz
然后便便就飞来飞去