中国龙猫俱乐部

标题: 一次生了四只??晕倒啊!第二天我要出差了!! [打印本页]

作者: liuxia575    时间: 2011-7-19 23:43
标题: 一次生了四只??晕倒啊!第二天我要出差了!!
我家一次生了四只,我要出查了,虽然猫猫有钟点工阿姨喂,但是喂奶肯定不行,最主要太突然了,生下后第二天我要出差了,不知道四只,猫妈妈自己带,能活下来吗。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-7-20 06:09
有一定困难,只能顺其自然了
作者: krizty    时间: 2011-7-20 06:41
家里没人吗?没猫友或者朋友?甚至宠物店。。。。
不行滴请钟点阿姨帮你 你多给她钱 始终是小生命
最好不出差找人替你。。。。。。估计太迟

作者: beatrizli    时间: 2011-7-20 09:03
或者有否关系好的朋友帮忙照顾下,4只应该是人工喂养的,3只都是如此何况4只。。。话说LZ出差几天呀,1,2天就让阿姨拿针管喂下回来自己再好好照顾下吧。。。。。
作者: isvolga    时间: 2011-7-20 09:35
楼主在哪里买的猫猫啊,可以送去当初自家宝宝的猫妈家,看看能不能帮忙照顾
作者: liuxia575    时间: 2011-7-24 16:44
标题: 回复 3# krizty 的帖子
那个  我回家了  四只宝宝都很健康活泼  要考虑人工吗
作者: krizty    时间: 2011-7-24 16:47
标题: 回复 6# liuxia575 的帖子
活泼还好了 我一直担心呢 
我觉得4只。。。
人工会比较好 让小猫猫吸取足够营养 
不人工的话 猫妈妈比较吃力 而且担心养不大
希望4只BB都能健康成长
作者: liuxia575    时间: 2011-7-24 16:54
我在淘宝上看奶粉了 等下就买了 呵呵 谢谢

我家母猫平时和我很亲的 人家说母的凶  我家公的比较凶 现在带宝宝 我很心疼她的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2