中国龙猫俱乐部

标题: 那是廁所阿 糰爺!! [打印本页]

作者: Daomi    时间: 2011-7-13 00:04
标题: 那是廁所阿 糰爺!!
剛才 準備上班前去給飯糰 放早飯 還有給他一個罵殺雞
結果到了樓下一看

我瞬間内牛滿臉
糰爺他居然自己把廁所上的封住隔網的邊邊給拔掉,然後把網給掀了丟了到一邊去
然後很悠哉地睡在廁所裏面!! O口O|||

這髒得要死的地方啊!!!真的不知道怎麽罵他了

趕着要上班就把東西裝回去

這個。。縣廁所什麽的要怎麽防治? 是不是太冷了?
作者: krizty    时间: 2011-7-13 02:13
罵殺雞 马杀鸡
是 我家用了陶瓷厕所一段时间 后来买了一包非PINE的木屑 结果就学会掀厕所。。。
之后我用CLIP夹着 就戒掉这个毛病了
话说我把宝宝放到BASEMENT去 没可能太热太冷
二楼是接近30度没冷气 BASEMENT接近23度没冷气。。。
他何享受死 我就热死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Daomi    时间: 2011-7-13 02:20
原帖由 krizty 于 2011-7-13 02:13 发表
罵殺雞 马杀鸡
是 我家用了陶瓷厕所一段时间 后来买了一包非PINE的木屑 结果就学会掀厕所。。。
之后我用CLIP夹着 就戒掉这个毛病了
话说我把宝宝放到BASEMENT去 没可能太热太冷
...

嘿嘿 我每天看到他第一件事就是給他愛的馬殺雞~

我覺得可能跟那個bedding有関! 因爲那時那種紙毬團狀的。。。可是我也不敢亂用木削。。怕他過敏
以前養的一只 倉鼠就是對木削過敏很嚴重

至於掀起的話。。我打算今天在公司拿兩個夾子回去夾住 =.=讓你掀!

你們加拿大怎麽那麽熱。。我這邊才2X度 尤其屋内一整個熱不起來 [今天還下雨 orz]
我媽想趕他去陽臺住。。可是我擔心他會冷到 [晚上外面有時候會只剩下幾度C]
作者: krizty    时间: 2011-7-13 02:47
标题: 回复 3# Daomi 的帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 6834&highlight=
你看看我怎么夹厕所的。。。你也把厕所夹着呗
其实用什么bedding不要紧 只要不接触就是 PINE听说有的是敏感有的不敏感
我买龙猫时候 breeder就说PINE可以的 CEDAR不可以。。。 网上又有相反说法
我就一直用PINE木屑 玉米芯 猫用PINE木粒粒 狗狗用的尿片
我比较喜爱木粒 是除臭的 而且耐用 一包用了我接近9个月 最近才买一包 大减价6块钱

我快要热得熔掉。。。 再热下去我受不了搬到basement去陪宝宝 不想活了
若果早上不大太阳和热 你可以推笼子出去滴 吹吹风吸吸新鲜空气对喵喵好的
我偶尔会做 总不能整天待在basement那儿 光线不太好

最近chinworld出了新款跑轮 和市面几种相比 这个比较有质素 100美金左右。。。
设计简单静音 有兴趣买个给你家大少爷玩玩吧 没肌肉是不sexy滴~ 跑轮上应该是焗漆吧
http://www.youtube.com/watch?v=kavI_lwWck8
作者: Daomi    时间: 2011-7-13 03:23
原帖由 krizty 于 2011-7-13 02:47 发表
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16834&highlight=
你看看我怎么夹厕所的。。。你也把厕所夹着呗
其实用什么bedding不要紧 只要不接触就是 PINE听说有的是敏感有的不敏感
我买龙猫时候 bree ...

我這包bedding是我傢桂圓[倉鼠] 用的。。快用完了,用完就換個木削的~

我的陽臺向東。。早上天氣好一定有太陽 [常常被太陽照醒的人 ]
有點擔心放去陽臺會曬到, 而且陽臺要從我房間出去。。。
他現在客廳窗戶旁邊,天天有新鮮空氣飃進來~

我再看chinworld的東西呢。。可是籠子還沒買 >_<;; 我現在幾乎每天都讓他去放瘋一個小時左右~
他就一直跑啊跑。。爬呀爬的
作者: 弥海砂    时间: 2011-7-13 09:33
嘻嘻~小起比较笨~站在上面先不开~~> <~~她想吃里面的木屑~~
我是尿垫+木屑~~
作者: 7749    时间: 2011-7-13 09:45
楼上的温度让我们情何难堪。。。。。
作者: Daomi    时间: 2011-7-13 12:26
原帖由 弥海砂 于 2011-7-13 09:33 发表
嘻嘻~小起比较笨~站在上面先不开~~>  

饭团这家伙超聪明的。。看过知道能怎么用就尝试去弄了 orz ..
TAT我想要比较蠢比较呆得。。。
作者: Daomi    时间: 2011-7-13 12:32
原帖由 7749 于 2011-7-13 09:45 发表
楼上的温度让我们情何难堪。。。。。

我们这边天气反常超级严重的 -__- 去年都没有7月下雨 。。今年居然7月中下雨 还居然 降温到 16度....

唉。。=.=真混乱 上上个礼拜才刚惹到30度啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2