換了新糧+ 零食問題

超大杨木跳台,磨牙利器
聽從大家的意見 周末時剛好飯糰爺來我傢1個月 給他買了新糧 還有廁所!
新糧買了 寳媽推薦的 Mazuri。 Petsmart的包裝跟之前看到過的包裝不一樣 而且還放在不顯眼地方 害 我找了好久阿 ._. 差點放棄買oxbow回家
然後那天還在petsmart逛了很久在角落看到1千零1個 兔子用的廁所 ~帶隔網的。我也就毫不猶豫地買下了。最近他慢慢學習用廁所了~[心]
回家給糰爺試吃  混了點舊的zupreem進去 結果放了一天 幾乎都不吃![炸]
糰爺還是喜歡吃草 還有 Alfafa的桿子 [應該讚他很乖]
可是。。可是 KT的草好糟糕!!!下面都是咖啡色[我要丟掉!!]
打算過完這個周末給他買新的
還有在petsmart看到這個籠:
http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=4470996
跳板都是塑料的要換成木

然後有幾個問題:
1) 桃樹樹枝 還有蘆薈能吃麽?有毒不?
2)蒲公英那個毛毛毬花能吃麽?
3)像玫瑰花枝那些 需要用水燙過再曬麽?
5) 我明天要開車帶他一塊去男友傢暫住5天左右 。。貓貓會不會暈車? 有什麽能讓他事後壓驚之類的?我以前的鼠鼠會坐完車呆呆的...

最後放一張糰爺昨晚的大PP
超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2011-7-7 15:18 发表
2种我家滴也食过没事 不过芦荟不知道你的那个品种。。。。
桃树的话 会有苦涩 猫猫不太喜爱

我试过把黄黄小花摘了 几天后变了毛毛 =。=  ...

寳媽真的好厲害哦!!都知道那麽多!!!
我讓我爸剪一跟桃枝試試好了。。糰爺可能不喜歡苦的
蒲公英 我昨天給了他。。他把毛毛求也吃了=口=...我。。。我不再給了。。感覺有點不安全!

開車那個也不用。今早發生了點事情 Cancel掉了 = ‘‘= 也好糰爺不用受罪要晃來晃去~

話説那個99刀籠子我在petsmart看到安裝好的。感覺很堅實阿...
你說的那個倒是沒看到, 我再去別家找找看~
TB我連賬號都沒有。。還是免了 [囧]

全木无金属钉
2种我家滴也食过没事 不过芦荟不知道你的那个品种。。。。
桃树的话 会有苦涩 猫猫不太喜爱

我试过把黄黄小花摘了 几天后变了毛毛 =。= 好呕心 不要给 小黄花也不要给。。。就叶子好

3)像玫瑰花枝那些 需要用水燙過再曬麽?
可以滴 摘了去刺 可以水洗洗晒干 可以用热水烫过晒干 前者味道应该好点 后者应该卫生点
我家宝宝上年全食蔷薇枝 是家门前重的  2米高 =。=!! 刺我手N次。。。

5) 我明天要開車帶他一塊去男友傢暫住5天左右 。。貓貓會不會暈車? 有什麽能讓他事後壓驚之類的?我以前的鼠鼠會坐完車呆呆的...
你是不是开坦克车。。。要是私家车没事滴。。。当时我带宝宝回家 有巴士地铁还走路滴 N个小时 回家也没事。。。记紧出门前不要食太饱 路上不要给食的 保持温度23左右 不要太热 避免阳光晒到 中暑滴。。。记得带点喵喵自己物品 窝窝滴 不然太陌生会肯定不惯

若果你要那个99块笼子 干脆这个好了
http://www.petsmart.com/product/ ... &lmdn=Small+Pet
那个质素不太好 跳来跳去会有噪音
这个笼子很重滴。。。怎么跳了地震也不会有事
我在宠物店看过人家用 实物感觉不错
当然,若果可以在TB买了找物流邮寄给你 那个大约100-150USD左右
不过目前TB滴r50c也没这个好 除非您在TB买柜笼子了
最重要是邮寄可能会有损坏。。。我就试过了

回复 9# etbac 的帖子

龙猫最佳零食
吭爹啊!!
才 300多!!!!!!!!!!! 不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。
阿米 你这个鸟不生蛋的烂地方!!![炸]

=..= 好吧我只能认命了 工作了没时间回来 不可能抬一个回去...我还是乖乖地 买吧。。。【我想要的相机又要延后了】

p.s. 饭团最近学用厕所呢~ 都尿在厕所里了

龙猫最佳零食
上海这里N800好像300多吧 配的是木跳板,是性价比比较高的一款笼子,就是不会上厕所的要当心,它不像F12之类的周围没有一圈挡尿板,不会上厕所的容易喷尿。放个厕所就解决问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 弥海砂 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
=口= 。。。。。。280RMB............ =口= 280.。280 280 280 280 。。。。。这也太便宜了吧?!!!!!!
【死】
99.99 美元= 645....>_>左右~

回复 6# Daomi 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
晒干~晒干~嘻嘻嘻~~~

我这个才280RMB

99.99美元是多少钱………………ΣTAT

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-7-7 11:13 发表
好大的PP~英语我一个子也看不懂TAT………………
粮没法答你
芦荟干,桃树枝(无粘液)因为我们家那边的桃树都有树脂,所以不能给,没有就没问题~~
没变成毛毛球的花骨朵OK的~~我爸爸妈妈挖的还有蒲公英的根,但是 ...

我 问问我爹 看后院的桃树有木有树脂 芦荟。。我家好大一颗 晒干试试看~

=口= 我今天喂了他那根有毛毛球。。。他。。。他吃得很开心 ΣTAT糟糕
我那些蒲公英是。。。男友家后面的山里头摘的。。不过我也会洗干净 怕有别的东西在上面

美国的笼子都要100以上 。。所以。。。没办法了。。自己。。少买个包包呗~

全木无金属钉
原帖由 etbac 于 2011-7-7 10:51 发表
图看不到 帮贴
这笼子很像国产的N800啊,收拾起来挺方便的没有死角

感谢亲~ 。。我一般都在公司才发帖- -b。。。所以都用自己在噗浪上的图的链接

我看到就是 感觉不会有死角。。不过怕他会飞屎

超大杨木跳台,磨牙利器
看了那个笼子~和我家的好像~~TWT,,,,XD

99.99美元好贵TWT……

龙猫最佳零食
好大的PP~英语我一个子也看不懂TAT………………
粮没法答你
芦荟干,桃树枝(无粘液)因为我们家那边的桃树都有树脂,所以不能给,没有就没问题~~
没变成毛毛球的花骨朵OK的~~我爸爸妈妈挖的还有蒲公英的根,但是起喵还是爱吃叶子~
我爸爸是洗的很干净晒干再给的,因为马路脏~自己种的话,晒干就OK了~
放在笼子里就OK的~

全木无金属钉
图看不到 帮贴
这笼子很像国产的N800啊,收拾起来挺方便的没有死角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x