猫猫好像生气了..............

龙猫最佳零食
猫猫蜗在小木屋里一天了,就知道歪着头睡觉。拿爱吃的树枝、主粮哄都不出来,用手往窝外赶,它就使劲往后退.............草喂到嘴边吃的也很开心。平常放风时间,笼子门一开,就往外跑,这回事死活不出了。
请教高手,这到底是生气了,还是猫猫的身体不适(空调有开,耳朵不热,没办法我帮笼子卸下,将它倒出,出来后也能跑跳,便便是正常的.........)如果真生气,这时间也太长了吧..................(昨晚因为总是老叫,我怀疑是被老公的说教导致)
全木无金属钉
若果饮食没问题 便便NN没问题
也许是因为说教而不满 耍脾气了
猫猫都会撒娇小心眼滴 多几句赞美哄哄摸摸 应该就没事
再观测一下吧

全木无金属钉

我们家的生气,表达方式很简单…………上口……咬…………出血……=皿=

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家球球也会生气,一生气就一头扎进窝里,给我个大屁股,怎么哄都不出来,越哄越往里钻,除非拿出葡萄干。。。。。。

全木无金属钉
我家饭团其实 也就会吼我 但是还没有像小起那样子一口下来~【嘿】
顶多就 拿个屁股堵我。。不过 一般不到几分钟我伸手过去他就转过来趴了~ 真妙

超大杨木跳台,磨牙利器
  意思叫你给东东吃

回复 1# triangel1984 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
估计是生气了,才一天,不长,我家多多生我气的时候也是这样,而且长达3天!!整整3天!

龙猫最佳零食
生气了就天天给你屁股看

龙猫最佳零食
猫猫都这么可爱。。。。。叮叮生气可好哄了。。。。叫叫她在摸摸就好了。。。。。