中国龙猫俱乐部

标题: 可恶的梅雨季节! [打印本页]

作者: 万法    时间: 2011-7-1 01:41
标题: 可恶的梅雨季节!
最近是梅雨季节家里湿度始终在85%以上,苜蓿草都生霉了,主粮放到窝里一会就会变软,大家有什么降低湿度的好办法么?
超市里有那种氯化钙除湿的盒子,有没有人用过?效果怎么样?

为什么每次回复或者发帖都会遇到
“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”

这种问题?
作者: momo_shen    时间: 2011-7-1 08:21
草我都是现剪现吃的,上午到下午就软了,本来我家的就挑食,更加不肯吃了

不过不是已经出梅了吗?

我有放竹炭吸湿包在草里,主粮里是放了N多个干燥剂包。。。。拿出来就没办法了吧,吃不完就只好扔掉了
作者: 妮露酱    时间: 2011-7-1 08:37
开空调。。。
作者: isvolga    时间: 2011-7-1 09:00
空调抽湿,草不要一次买太多,里面放一些干燥剂来保存
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-7-1 18:11
额....对呀最近天气不好我天天嗮
作者: 三上家的树    时间: 2011-7-1 23:57
是讨厌,人都难受别说猫了 ,各种方法试验过了 只有开空调效果最好
作者: 7749    时间: 2011-7-3 11:59
那种除湿的东西挺好用的,不过我这地方今年没感觉到潮湿 楼主也可以试试晴天才开窗通通风。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-7-3 13:28
家里有抽湿机的开抽湿机,木有的开空调。。。我家也是完全不要吃这草。。。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-7-3 14:27
上个礼拜买来的一箱草就是软软的,而且叶子和杆子上有点毛毛,能不能吃啊 0-0
作者: 骁骁    时间: 2011-7-3 21:43
说道空调才讨厌 现在我不上班 怂怂一个人在书房上午开一会 下午开一会 就ok了 等等我去上班了 空调只能要么定时开 要么定时关 肿么办 烦躁烦躁烦躁死了 现在是想买个定时器 先用遥控器定时下午1点开(最热)然后定时器可以4点断电~上午怎么办怎么办怎么办。。。。。。。
作者: diffuse    时间: 2011-7-6 22:41
猫猫一顿的量放进微波炉用中火转30秒,转好后拿出来晾一会儿等不烫了再给猫猫,草和粮都适用,黄梅天我就用这方法,效果不错。
如果受潮严重,可适当增加时间。如果拿出来发现被烤焦了那就要减少时间啦~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2