中国龙猫俱乐部

标题: 大家是怎样喂胖自己的龙猫的?不是乱胖那种~~~~ [打印本页]

作者: sysyshsh    时间: 2011-6-27 14:23
标题: 大家是怎样喂胖自己的龙猫的?不是乱胖那种~~~~
我家的龙猫目前一个个都不过500g,只有一个DD505克,MM都1岁多了才450克,偶尔还会降一下~~~喂的是爱宝,苜蓿,提木西~~~~大家有没有什么招?
作者: krizty    时间: 2011-6-27 15:01
喂滴方法?平日如何给零食?
我家宝宝一岁时候5XX (目前2岁4个月) 成年后体重维持615-645G之间。。。。平均是635G
不过中国龙猫种有的会因为乱繁殖关系不好 可能影响 很多喵喵体重上不去 成年后升得比较慢
作者: 有你那片天    时间: 2011-6-27 15:52
我家7月9号就4个月了,现在是280,比正常体重似乎还是有点轻
作者: a801009    时间: 2011-6-27 16:01
喂肥无能,9个月415的飘过
真怀疑是不是二手烟抽多了胖不起来
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-27 16:29
叮叮8个月了。。。。490.。。。总算是胖了点了。。。。
作者: Simsplus    时间: 2011-6-27 18:39
我家2个MM都比较肉肉,但是DD却一直在485g徘徊...是不是他DIY多了....MM们还没满一岁不能合笼都分开养着呢~DD1岁多了怎么长不过两个小肥妞呢....
作者: kazephyr    时间: 2011-6-27 18:46
很正常的主粮加草. 以前还会喂点花花小零食什么的, 现在已经完全都不喂了. 体重现在大概都在550~650中间, 最高有快700的. 我觉得是跟龙猫父母的体型相关的, 还有就是儿时发育的好坏也是关键.
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-6-27 20:11
我家DD也不胖,和其他人家的龙猫比明显脸就比较小。

十个月,500G。
作者: 思思雨    时间: 2011-6-27 22:59
我老爸经常偷喂它玉米片,长得挺胖的
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-28 10:19
我假的545,今早刚称的~……
平日早粮晚草周六日提摩西,丝瓜周一-周五供应,不太爱吃,树枝,零食~这些全部白天供应,晚上只有草~……
每天放风~~1-2小时~~

目前在1稳定增长时刻~

零食都是自己做的~无人工合成的,苹果干也是自制~
作者: I-King    时间: 2011-6-28 11:29
我家也爱宝苜蓿提草
1周1次苜蓿
灰DD1岁1个月613G
作者: rechal    时间: 2011-6-28 17:50
我家的MM快7个月大,已经主喂提草了。目前457G。
白天俱乐部的粮15-18G,晚上周一到周五提草5-8G,周六周日苜蓿杆6-8G。
我直觉得她好象吃得有点少啊~体重也不重呢。
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2011-6-30 19:35
我家的一岁多了 也才515G 吃的倒挺多 早草晚粮 每天草10G 晚上粮15G 天天没的剩 除了这些 天天还给健康小零食吃 例如仙人掌干 蒲公英 桑叶等。。。每天一根苹果枝 偶尔吃几片麦片。。。为什么还是不胖哇。。。
作者: 多多乐乐    时间: 2011-7-1 15:15
标题: 回复 8# 大鱼荃荃 的帖子
我家DD11个月了,体重一直在478~489之间徘徊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2