怎么训练猫猫出笼不乱跑,乖乖站立在手掌

龙猫最佳零食
我家毛豆我是教不会它了,刚接回家的时候还能立起来拿个名片
现在吃的多了,胖了不少(这刚进入第13周就已经快350克了),
吃东西的时候总是猫着腰,站不直的样子。

还有就是开门就想往外跑,挡着不让出来吧,就咬人,最近又挨了好几口,口口见红
放出来吧就往沙发下面钻,不管它吧,沙发底下就一片BB,打扫起来费劲挪沙发……
逮它吧,又伤感情。。。。。。我没辙了。

看你们的猫猫都能听话的站在你们手掌上,我这叫一个羡慕嫉妒恨啊……
本来毛豆是给我老婆买的,但她平时工作忙,我照顾毛豆比较多,每天打扫笼子
喂喂吃的,喂喂零食,可是毛豆总对我下狠嘴……
超大杨木跳台,磨牙利器
順毛 樓主 辛苦了。。。記得 有親跟我說過。。。貓貓出籠都是瘋子 XD
不知道用零食引誘 放風有用不?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
還是要多調教呀, 我家每個星期會放風3次,放出來讓它自己玩,但是bb就馬上抓回去,現在它出來就知道不再bb了,適當的教育還是必要的!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
跑出来就用洗澡盆诱惑他就自己跑进去洗澡了都不用抓~我家的在我手上抱着就乖乖的,一下地就疯了。。。

龙猫最佳零食
这个要时间的 多跟他亲近 陪他玩 拿手喂吃的给他 都是促进感情的好办法

龙猫最佳零食
昨天我硬是把床搬开,把我家dd从后面那个10年没打扫的缝隙里面掏出来,bb我认了,可是dd的鼻孔甚至小jj和菊花里面都是灰我实在抓狂啊,lz知足吧

回复 4# Fiona1031 的帖子

龙猫最佳零食
关键是毛豆不会洗澡,在洗澡箱子里就翻半边身子,现在不光不怎么洗,还把洗澡箱啃的……
那天往他身上撒点洗澡粉,还不小心弄他眼睛上了……