中国龙猫俱乐部

标题: 飯糰 開始學習越獄了 [打印本页]

作者: Daomi    时间: 2011-6-9 00:30
标题: 飯糰 開始學習越獄了
昨天就在我忙着清理他挑吃丟掉的提草時
就在我手跟門口位置鑽了出來。。直接忘我腿上面走

由於擔心他不熟悉會嚇倒。。就抱他進去籠子裏面 結果好感度大概就-100了。。。
而且躲在小房子裏面不肯出來好久 。。直到我関燈閃去房間才聽到他出來玩...

而且飯糰都不喝水的感覺。。囧 也吃很少很少。。。好擔心哦
除了吭那根 蘋果棒吭得很開心
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-9 08:51
没事的,多跟他熟悉熟悉就好了,主要是不要强迫他~
作者: 第七夜之眠    时间: 2011-6-9 10:48
貓貓都這樣, 我家的現在是從籠子裡抱出來時候很乖, 抱回去就掙扎+大叫
作者: Daomi    时间: 2011-6-9 15:20
>_< 我回家都跟他弄很久  然后用手喂他吃东西 【可惜他都 放嘴里然后吐出来 orz】
今天男友特地跑回原来那个宠物店买了店家一直喂他的那款粮 希望他心情好一点 落

刚才老爬门口要出来玩
作者: 毛豆DD    时间: 2011-6-9 17:33
不要期待说在短时间内能和猫猫建立很好的感情,得慢慢培养感情……尽量不要过早的喂零食,╮(╯▽╰)╭
作者: Daomi    时间: 2011-6-10 00:50
毛豆媽媽: 我已經做了長期奮戰的心了 [?] 可是。。剛到家不久就開始給他吭蘋果棒|||
作者: 第七夜之眠    时间: 2011-6-10 19:57
嗯,磨牙棒不算零食吧。。。。我也一直喂呢
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-11 10:40
猫猫出笼子后都是小疯子。。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2