求助,急:出生小龙猫人工喂不进奶

超大杨木跳台,磨牙利器
5月28日家里的MM意外生了三只小猫,体重分别是40,42,41。当天买了贝克奶粉,今天收到就开始喂了,整整一天三只都喂不进,根本不喝,这该怎么办,而且老三的体重还有下降
龙猫最佳零食
还没做过外婆,不是很懂。不过好像小猫的体重在出生后一、两天都会轻微下降。

不过猫妈妈自己不喂的吗?是只喂两只还是都不肯喂呢?

有经验的外婆们过来看看~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好像只喂两只,总有一只在叫,还打架,三只都很活泼,打起架来跳起来咬人。猫妈妈体质很弱,所以我就人工喂了,没想到像喂毒药似得,现在一只最重的老二,看到我手伸进去就一下子窜到猫猫肚子下,气死我了

龙猫最佳零食
慢慢来 开始会有抵触情绪的 你用气门芯弄在针头上,浓度你兑是多少 1比6 1比5 都可以 要多喂几次才会喝

龙猫最佳零食
好像可以轮流留2只在笼子里给妈妈喂的,可以给妈妈补营养了。听朋友说过,有些小宝宝不肯吃人工喂的奶,要一滴一滴的慢慢喂,让他们习惯的吧。刚生的小猫最好不要去抱,等他们适应了就会给你抱的。

这些都是我从人家那里学来的,准备以后惑惑做妈妈时用的。LZ去看龙猫宝典里应该有的

超大杨木跳台,磨牙利器
在母猫有奶的情况下小猫基本都会拒绝人工喂奶的,继续尝试让它们逐渐适应奶粉的味道就应该能喝一些了。

超大杨木跳台,磨牙利器
一开始都这样- -
当我们给他们下毒呢-0-
习惯了就好了
会抱着喝了

是啊……

全木无金属钉
…每次喂都叫的可怜,是不是要把一只分离开来?现在我三只都放一起的,分开来又叫又跳,我也让它们弄的痛苦死