中国龙猫俱乐部

标题: 如果想靠自家繁殖做生意,需要几只龙猫呢 [打印本页]

作者: hatayu    时间: 2011-5-27 10:38
标题: 如果想靠自家繁殖做生意,需要几只龙猫呢
如果想靠自家繁殖做生意,至少需要几只龙猫呢。
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2011-5-27 12:57
败类 龙猫不是你赚钱的工具!!!强烈鄙视!!!!
作者: 点点点点    时间: 2011-5-27 13:02
LS的你是强大的职业猫友~!!
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-27 13:11
社会风气问题啊~~唉…………都是钱作怪
作者: canghai129    时间: 2011-5-27 13:36
你上这儿来问,没答案,大家不靠这个挣钱
作者: 努力想飞的鱼    时间: 2011-5-27 14:06
没有繁殖商你们去哪里整猫猫!!还鄙视人家!!
作者: 安飞儿    时间: 2011-5-27 15:09
事情都是有两面性的,养龙猫的朋友也需要龙猫的周边产品。不过这个问题,不好回答哦!呵呵~~
越多越好吧~~ 最近在想,龙猫会不会有近亲结婚的问题哦,可以近亲结婚么??
作者: w1233215201    时间: 2011-5-27 15:36
作者: 龙猫DC    时间: 2011-5-27 15:53
1公对40母,这可不是“专业”知识。 那只公的要么早死要么阳痿了,而且只有一只公的迟早要近亲繁殖。
理论上来说,1公配3-5母是可以的,为了避免后代近亲繁殖,需要最少3只公猫以上的繁殖组。
想靠繁殖赚钱先去了解这种动物吧,只会加减法是赚不到的。
作者: 安飞儿    时间: 2011-5-27 16:01
标题: 回复 9# 龙猫DC 的帖子
真是乐的不行,1对40,是幸福呢,还是幸福呢??
作者: myside17    时间: 2011-5-27 16:14
以前看枫丹电视片就是的,母的都脖子套环呆在窝里,公猫自由出入,跟皇帝似的。老大说的很对,多了解知识才能减低风险。而且LZ没说你要做多大规模。反正善待动物吧
作者: deeke    时间: 2011-5-27 16:19
未尝不可,用不着鄙视人家,谁家龙猫多了也不会白送给别人的。
养龙猫,处于热爱,但用于生意上面也是很好的事情。毕竟是繁衍,于人于己都有好处。前提是热爱,并爱护它们,别挣昧良心的钱就好
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-27 18:17
最重要的是合理的让猫猫繁殖。。。。有的猫贩只想赚钱就拼命让猫猫生。。。。。这样的行为要鄙视。。。。希望楼主不是这样的人。。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-27 21:15
我喜欢龙猫所以我养它........我没有权利鄙视你....
作者: mix    时间: 2011-5-27 22:20
我觉得养龙猫繁殖做生意无可厚非啊 只要他不早孕血配近亲结婚虐待猫猫 好好对他们 有啥好鄙视的呢
没那些繁殖商估计龙猫都绝种了
话说也有很多猫友家里养了三四十只繁殖卖小猫的啊 只是这位同学比较直白嘛
作者: princessjuli    时间: 2011-5-28 13:18
合理繁殖,拒绝近亲,血配,不到年龄,体重交配,就可以了。。。。感觉不必要去鄙视,大家都有大家的路,养它们的时候对它们好点就可以了。
作者: 点点点点    时间: 2011-5-28 14:15
血配是神马意思???
作者: 安飞儿    时间: 2011-5-28 14:26
标题: 回复 17# 点点点点 的帖子
龙猫产后短期内发情配种称血配。通俗的说,就是母猫产后,48小时内会排卵,公猫发情配种机率颇高,母猫、公猫未经分笼,很可能导致血配。因为母猫还是哺乳期,血配的话,会导致母猫身体素质下降,影响身体,对小宝宝也很不好。
作者: I-King    时间: 2011-5-28 15:24
强烈BSLZ这种垃圾!
作者: 骚爷们    时间: 2012-7-9 20:05
说的也是 如果没人卖猫我们上哪去买猫呢
作者: 原始雪    时间: 2012-7-9 22:48
努力想飞的鱼 发表于 2011-5-27 14:06
没有繁殖商你们去哪里整猫猫!!还鄙视人家!!

支持这观点 ;科学人道的繁殖,就是了,不繁殖,大家那里去买龙猫,没有竞争,龙猫会是天价!
作者: 北路    时间: 2012-7-10 08:38
原始雪 发表于 2012-7-9 22:48
支持这观点 ;科学人道的繁殖,就是了,不繁殖,大家那里去买龙猫,没有竞争,龙猫会是天价!

作者: 慕木小米    时间: 2012-7-10 09:09
这个标题一出来就知道要被骂了 老大还是比较理性的 不管怎么样 善待猫猫 不要过快繁殖 不要近亲繁殖
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-7-10 10:06
上周去官园看见卖猫猫的都条件变差了,,猫猫都脏兮兮的,,跟家里养的没法比,,,而且跟好多动物一起养,,臭的很,,猫猫本身自己没什么味儿,,跟其他的在一起,都被熏蒙了,,看着都好可怜,,以后自己的再生了孩子,也不敢卖给回收龙猫的了,,
作者: Shopaholic0514    时间: 2012-7-10 10:48
我breeder算是个人爱好繁殖了, 她共有36只, 6只公30母, 这算最小规模了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2