返回列表 发新帖
楼主: betty麻麻~

求~~北京东城区有哪些实体店卖龙猫用品

龙猫最佳零食
我家住和平里医院后面

超大杨木跳台,磨牙利器

回复 16# 弥海砂 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
叫什么店名呢?

回复 19# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我在赛诺城,你住哪里呢  

你说的那个花鸟鱼虫市场我一直没发现呢-

不过我住这边也不久

大概在什么位置呢,没事我也想去转转去

回复 24# betty麻麻~ 的帖子

全木无金属钉
是沿海赛洛城吗?我知道百子湾那边有个这个小区。。。。
我家是壹线国际。
那个花鸟鱼虫市场就在红领巾桥东不远,如果开车从红林金桥辅路一定要辅路由西向东100米左右就是第一个小路口向南(右拐)拐进去顺路走一会左手边。
走路的话从八里庄-十里堡西边一站向苏宁方向走,也可以从慈云寺向苏宁方向走,不知道哪站近。。然后从苏宁西边的一个小路口进,一直顺路向北走,到头左拐再右拐直行右手边就是。地下一层3,4家都比较近,在南边方向。
如果你家在百子湾离水南庄那边不远,其实那边到高碑店还有个最爱龙猫的实体店,在一片古建里,就是有点小远切,没去过最好联系她家客服来问怎么走。只是我上次去他们刚搬新房子还没收拾。。。。。而且只有一家。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
水南庄495那边
北京市 朝阳区 百子湾东路 沿海赛洛城五期 108号楼(D8楼)2单元201,楼下门禁一般都开着,直接拉门就行;如果关着就按0201#,听到轻微嘀嘀声再拉门就能拉开了

就在你家附近~~

回复 26# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
这个地方我去了,没有

回复 25# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
嗯嗯,好详细,我记下了,有空去看下
最爱龙猫我经常去那买呢,我叫他们家订地板,一直没货呢。

回复 28# betty麻麻~ 的帖子

全木无金属钉
那你可以去魔法家看下,我看到过一堆板子,不知道50的还是60的笼子用的。反正一堆。呵呵。。。

龙猫最佳零食
四惠?那边有个文化一条街啊!你去那里买啊,淘宝上就有那个店,不过他家的东西,好像质量一般,凑合用,应该没问题。