求~~北京东城区有哪些实体店卖龙猫用品

全木无金属钉
我想问问北京的猫妈猫爸

北京东城区哪家实体店有卖  F12  木地板的-

我住四惠希望不要太远的店  网上邮寄的话特殊原因我家还不行- -!

找了好几家实体店都没有F12 的木地板

那天好不容易找到家隔层板 想想先买来当地板用用也行,以后生小猫了还能用

结果 结果,。。。刚到店里 刚卖完~

我家那又不去厕所,偶尔去去,第二天又给尿地网上了

希望有线索的各位猫爸妈 提供提供 地址或者电话
龙猫最佳零食
那个,魔法小龙猫有,我原来买过,你用淘宝或者百度搜一下,他家实体店在原来在安定门外,也是俱乐部的代理店。我用淘宝帮你搜了下,他家在北京东四环红领巾桥东100米(红领巾公园南门对面)爱丽家市场地下一层C区8号。联系电话:010-85816285  13910032646,你先电话问下,因为那个东西要的人少,不一定常有。看他家淘宝店上还是有的,80元,老大不要揍我,我没做广告。。。。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
betty麻麻,你看这个行不,以为这个我买过,不过你不要指望他一点不尿,我家的一生气就尿地板,我的地板已经是第三次刷了晾干了。。。。。。现在用的还是底网。。。。。。。。。。

全木无金属钉
还找到一个Q:3334530

龙猫最佳零食
起爸家步行不到100米就有~他们家住和平里……应该是魔法小龙猫吧~?

回复 2# annie557 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢~十分感谢猫妈用心的给我找到地址和电话。

不过 爱丽家市场地下一层C区8号 应该是他家吧?

可以去家里买吗?

回复 5# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
嗯,是哪个,去他家买过,现在已经被球球尿的变成地图了。。。。80,严丝合缝,挺好用的。在一家交行对面,上次我下了快速公交走过去的,累死我了。。。。。。。

回复 5# 弥海砂 的帖子

恩恩。
我知道魔法小龙猫和平里的地址呢  

不过就是有点远  不堵车还好 一堵车来回车费都够买地板的了

还是谢谢你哦

回复 6# betty麻麻~ 的帖子

龙猫最佳零食
你先电话问一下这个店有没有货,因为是新开张的店面。如果没有你问问能不能给你调一块。他家人不错。

回复 3# annie557 的帖子

用木地板 它尿的话 会湿脚的

所以应该不会,但是生气怄气在所难免-

我家的不知道为什么,昨天给买了F12的 3个配套的跳板和带阳台窝

结果。。。。。有些软便了  

所以的家具都被盖上了便便印。  今天又不软了  

这不是和我作对吗

回复 7# annie557 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩。。

那我打电话问问 有我在去他家拿。。。。

回复 9# annie557 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
恩那
他家里有猫猫吗?

顺便还能去吃下豆腐。

回复 12# betty麻麻~ 的帖子

他家有猫的,品相都不错

回复 10# betty麻麻~ 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,别提了,不知道是不是他家木地板的质量好,吸水性那叫一个好。。。。。只有是在我眼皮子底下尿的我才能马上擦到。。。。。。球球精明的很,尿过的地方不到晾干了他不会去踩的 我先给你打个预防针,兴许你家betty会比球球乖一些 反正球球是吃的东西少了或者不合口了就会大发猫威,画个地图什么的

回复 14# annie557 的帖子

龙猫最佳零食
所以它发猫的时候得盯着它,那样才累叻

我家的就是不让出来就咬着瓷窝和食盆一下一下往后甭,我生怕它牙齿断了- -!!

我之前把笼底都放上娃娃和一个毛绒垫,它就会去厕所尿。不过它爱咬那个垫子的毛吃- -!!咬的还特欢

超大杨木跳台,磨牙利器
其实四惠那边就有一个店在水南庄我以前去过,比为什么不去呢????????

龙猫最佳零食
魔法小龙猫和平里店搬家了,现在在新官园和红领巾桥

我家也住和平里,起爸家也在这边吗?真近

LZ家四惠哪里?偶家也四惠涅。。。
话说LZ是否已经去过爱丽家花鸟鱼虫市场了?那里从四惠走过去都特近。从八里庄苏宁西边儿路口一直向北顺着路走就到了。开车去如果顺路回不是很方便,因为会路过一条小路两边卖菜卖杂货,8过我第一次去的晚,所以摊儿都收了,不存在车行不便问题。第二次周日上午没事跟老公溜达着就过去了,还挺方便。
而且底下一层有3,4家卖龙猫滴实体店呢,当然还是魔法家的猫猫好看。。

回复 18# hsjm 的帖子

全木无金属钉
他家住和平里北街~~~~~