[求助]急需帮助!!!我家的猫猫便便可以挤出水了,但是又不是拉稀

龙猫最佳零食
  前几天,家里停电了,平时都是用壶烧水给它喝的,那天停电,所以就买了纯水给它喝了,结果,当天晚上发现 便便变软了,一挤就扁的,还可以挤出水,大小和平时的比,稍微大一点点,这个状态持续3天啦,吃饭都还好,精神也不错,很正常的,就是当天晚上像撒娇似的靠在我们手上睡着了,还伴着像撒娇一样的叫声(以前从来没有过的),我们家都非常担心,希望现在还在线上的朋友,给予一点帮助的意见,谢谢!真的非常感谢!
龙猫最佳零食
<p>难道是因为水突然变了&nbsp; 导致的?</p><p>不知道……</p><p>待dc解答</p>

龙猫最佳零食
<p>有可能是水更换引起的,不建议喂纯净水.</p><p>此外说一下你之前都给龙猫吃过什么食物(零食).</p>

全木无金属钉
<p>一直吃的比利时凡赛尔的粮食,都吃了2袋了,没给它吃过任何零食````我们已经有换回烧开的水给他喝了,今天第4天,便便还是软的```带点湿 ```前天老板跟我说,要我停水,我就跟它停了一天,昨天,我给了他很多提莫西草,没给他粮食吃,可是它开始不怎么吃草,我就又跟他给水了,他一阵猛喝,好象很渴似的.喝了很多,喝完了后,就开始吃草了,吃一点草就喝点水,早上在窝里睡觉的时候,也发出了类似与撒娇的声音``草都吃完了,精神也还不错,就是便便问题没改善````</p>

全木无金属钉
你喂的这个比利时粮里面就有零食吧

全木无金属钉
好像是的,有水果干什么的,请问我们现在应该怎么办?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
建议你立即更换主粮,这个粮食发生过多起致死龙猫的问题.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不喂纯净水那喂什么水啊?</p><p>现在都没人家里自己烧水的八?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>矿泉水就可以啊,纯净水因为过滤得过于纯净,并不适合长期饮用,蒸馏水就更差了.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
无语了,我觉得这不是水的问题了,我也喂过纯净水的,没有出现过你家现在的情况,现在当务之急是赶紧换粮吧.