中国龙猫俱乐部

标题: 天热了,龙猫可以给他剪毛吗? [打印本页]

作者: ttoshiya    时间: 2011-5-7 19:20
标题: 天热了,龙猫可以给他剪毛吗?
上海比较热,除了给他用冰塌啥的降温,是不是可以稍微给他剪下毛??会不会有啥影响啊?
作者: ttoshiya    时间: 2011-5-7 19:38
诚心请教~
作者: iceblue    时间: 2011-5-7 19:47
额。。龙猫的毛又短又软,胆子又小,剪毛会吓到它掉毛的。。
还是快快打消这个想法
夏天最好的降温方法就是空调啦。。
作者: krizty    时间: 2011-5-7 20:00
你这个提议是10000%不可行 也不要试 危险。。。
你要吓死它了。。。不要做。。。
降温很多方法 制冷片 冷风几 风扇 科技冰。。。。。。。。。。。。。。
最折衷就是冷气
千万不要剪毛
作者: a801009    时间: 2011-5-7 20:05
吓到还好说,但是龙猫的皮肤不适合暴露
作者: ttoshiya    时间: 2011-5-7 20:29
哦哦,明白了,不是剪的很短,就是想稍微剪剪薄,我看淘宝有专门的打薄剪刀卖
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-7 20:58
难以想想猫猫剪了毛以后的样子。。。。。。 楼主还是打消这个念头吧。。。。猫猫会吓死的。。。。。
作者: a801009    时间: 2011-5-7 21:52
嘻嘻,偶尔看到的图,发上来吓吓人
作者: mix    时间: 2011-5-7 22:11
龙猫没有汗腺 就算剪了毛也无济于事
作者: 家有乖囡囡    时间: 2011-5-8 00:33
标题:
剃成这样?!
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-8 10:19
这是谁干的~太缺德了
作者: 思思雨    时间: 2011-5-8 11:55
千万别偿试。。。看上面的照片就知道了。。。。别自己吓自己了。。。
作者: any131    时间: 2011-5-8 11:57
吓死人了...
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2011-5-8 20:22
这是变态呢变态呢还是变态呢
作者: canghai129    时间: 2011-5-8 22:45
这就是变态,变完态上网得瑟。。。
作者: a801009    时间: 2011-5-8 22:48
不管变态还是有原因不得不剃毛,总之效果真的太惊悚了,那货不是龙猫,那货根本是另一种生物
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-5-8 23:05
表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪表剪 ~!我们家宝宝毛比较长,打了结,请教DC之后万般无奈的剪掉了些毛疙瘩,一年多了,愣是就长不起来,屁股哪儿一片片的坑,而且里面的毛不适合暴露在外面,一个是毛长得太慢,一个是浴沙稍又不好就会裹在里面又二次打结。所以,就是表~~~~剪~~~~~~!!!
长毛真的很慢很辛苦!!!
作者: prisoner_tao    时间: 2011-5-9 13:23
太吓人了··········
作者: qiao7701    时间: 2011-5-9 13:53
真的吓到了~,不要剪
作者: damer0    时间: 2011-5-9 15:58
看了这么变态的照片应该不会剪了吧
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-5-9 16:22
表剪。。。。
作者: betty麻麻~    时间: 2011-5-14 08:24
减了也无济于事,对猫猫散凉不起一点作用,
猫猫也会吓坏,自卑的。
所以千万千万表减
作者: 散仙儿    时间: 2011-5-14 19:34
龙猫就是靠那身厚实的毛抵御真菌和寄生虫的,除非打结或为了配合治疗,决不能剪

而且我发现龙猫是一种非常爱惜、在意自己的毛的小动物,你剪了它肯定不高兴
作者: princessjuli    时间: 2011-5-15 22:42
如果你想它死就帮它推毛吧,把它吓的软便或者咬毛你自己也操心,安安心心给它开空调度夏吧。
作者: hanna34    时间: 2011-5-16 13:28
龙猫的皮肤很薄的,就像是兔子一样,天津有人给兔子剪毛了,一剪子下去就破口了,所以无论从什么角度都不要剪毛,猫猫会自卑的,就一身的毛才龙猫,没毛就是大耗子了
作者: 绚丽紫111    时间: 2011-5-18 13:49
吓死了!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2