中国龙猫俱乐部

标题: 我家MM尿尿的声音好大啊。。。 [打印本页]

作者: rechal    时间: 2011-5-4 23:22
标题: 我家MM尿尿的声音好大啊。。。
4个多月的MM~尿尿的时候喜欢玩着或者啃着玩具。。。声音啊。。。>_<,,,,我在旁边听的很清楚的呲呲声。。。= =,,
大家家里的MM都这种声音吗?

还有她最近喜欢用脚挠右耳,好像有点痒。龙猫的耳朵里面会不会因为进去洗澡的灰尘而出现什么病变啊?
作者: krizty    时间: 2011-5-4 23:28
是。。宝宝DD NN时候会摆好一个助跑姿势 然后屁股跷起 声音很响 很大排场。。
作者: rechal    时间: 2011-5-4 23:31
原帖由 krizty 于 2011-5-4 23:28 发表
是。。宝宝DD NN时候会摆好一个助跑姿势 然后屁股跷起 声音很响 很大排场。。

唉。。。放心了。。。新手家长少见多怪了唉 >,<

作者: canghai129    时间: 2011-5-5 02:06
我家MM声音很大,DD几乎没动静
作者: kazephyr    时间: 2011-5-5 06:11
原帖由 canghai129 于 2011-5-5 02:06 发表
我家MM声音很大,DD几乎没动静

+1~
作者: momo_shen    时间: 2011-5-5 08:22
我家DD,自己跑到厕所上,尾巴一翘,就是嘘嘘了,么有声音的,很安静
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-5-5 09:25
我家的有时候尿尿会有ZZ声。 = =
作者: 23634676    时间: 2011-5-5 09:32
我家的MM也有声音,很大的嘘嘘声
作者: rokey_wu    时间: 2011-5-5 09:47
我家DD NN时候喜欢咬着宜家老鼠的尾巴,声音倒是很轻的
作者: 青莲如画    时间: 2011-5-5 15:26
我家MM尿之前喜欢用爪子噌磨牙石,尿完喜欢原地打滚......所以身上老有尿骚味.......
作者: Fiona1031    时间: 2011-5-5 15:39
我家dd尿尿也米声音,我很想听听,嘿嘿
作者: iceblue    时间: 2011-5-6 13:31
我家MM尿尿声音也很大的。我在另一间都能听到。。
DD倒是还好。有时候会有一些声音,没MM声音大
作者: momo_shen    时间: 2011-5-6 15:12
原来爸爸麻麻们都在偷听猫猫们尿尿啊~
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-6 16:13

是很大呢~~
作者: any131    时间: 2011-5-6 21:28
我家貌似从来没听到过声音嘛
作者: 小忍    时间: 2011-5-17 08:41
好了,我来总结下吧,咳咳~~~综上所述,事实证明确实MM尿尿的声音大于DD,此次研讨结束。。。。撒花~~~~
作者: danli_vivi    时间: 2011-5-17 09:14
我家MM就没有声音,很文静的尿尿
作者: 家有小飞    时间: 2011-5-17 13:22
我家只有一只尿尿声音很大,也是MM。在旁边都能听到哗哗的声音,跟滋水枪似的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2