楼主: 蓝情coco

我恨那些虐待动物的!!!

回复 57# 刘欣雨 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
很有趣的观点,实际上宠物本身背后也是人类肆意对自然生物的支配,但是很多生物被人类保护了下来,龙猫就是个很好的例子。宠物化对生物本身在自然界的生存却起到一个扭曲的作用,好比贵宾犬就无法离开人类在自然界里生存。

这个话题越说就越远了,归根结底这是把双刃剑,人用它是去杀生还是为了捍卫,得由我们自己去选择。

另外我实习的时候所在一个修井队,都喜欢吃狗肉,我虽然不吃也不会去阻止。最近出土了一个火锅什么的文物,里面就是狗肉。

或许有一天家里养了宠物猪我也不吃猪肉了,或许有一天人类等级继续分化我们也能吃上新鲜的肉人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全木无金属钉
LZ,消消气,骂脏话有损美女形象哟

超大杨木跳台,磨牙利器
每个人对同件实物有不同看法是很正常的事情,很多MM也和我看法不同也都说出了她们的观点,我可以接受,但对于挑事抬杠的,我坚决不能容忍!对于那种人讲理是没有用的,也更不想跟她解释理论什么,没想到开此帖引起了这么多关注,好了,此话题到此结束吧!谢谢各位MM的回复!

全木无金属钉
感觉这个帖子的性质变了
我不擅长吵架~~
还是不要在回复了吧,这样的已经没意义了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
看完这个帖子,脑袋蒙蒙的。你们的小嘴巴都够厉害的

全木无金属钉
支持LZ妹妹

全木无金属钉
前两天一直在围脖关注这个消息,发现很多评论都是反对的,说什么有这个精力去救动物还不如救人blabla……
看的我一包火。
这群人无疑是人家救动物他们说不如救人,人家救人他们说不如帮助贫困儿童XXXXX
但最后什么都不会去做的人!
鄙视用一种善心去质疑另一种善心的人。
以前还看到有组90后街头扒活狗狗皮的图
眼泪都掉出来了,恨不得一人一巴掌过上去
这种人还有没有心啊,怎么下的去手的!

全木无金属钉
大家记住
有买卖就有杀戮

回复 18# 蓝情coco 的帖子

全木无金属钉
支持你~有灵性的动物,本不该拿来当作餐饮~同样,熊也不该被这样折腾,这些虐待动物畜生不如的家伙,都该死全家的!