楼主: 蓝情coco

我恨那些虐待动物的!!!

全木无金属钉
原帖由 a801009 于 2011-4-17 12:37 发表
咦,我发的贴你没看吗?我说了啊,软便是入门级问题,有认真了解龙猫饲养的肯定多少要研究下,但“严重的和久治不愈的例外”,你家那只dc都搞不定了你觉得很轻?还来指望我这个新手?

听你那找“自己有兴趣的才回复”,还以为你多牛B呢。

龙猫最佳零食
“何况哄个无亲无故的自个儿准备功夫不做足的出了事也不去查资料只会嚷嚷的。”
你说你主观臆断吗??别骚扰我了啊!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
lz真的老可爱的,觉得自己有理了就喷回去,想不到怎喷回去了就说喷你的是坏人,还越扯越豁边,害我都给带歪了,你这是求助贴吗,我是因为你求助驳你的吗

龙猫最佳零食
这些可都是你自己说的,没一句是我的原话。

我翻了翻,没发现我说错的地方嘛。软便确实是入门级问题没错啊,我没兴趣哄lz也没错啊,我虽说不太懂吧,要碰上真有兴趣的问题至少还会帮顶一下呢。不过现在对于lz彪悍到啥程度真的蛮有兴趣的,能对着别人的狗狗抹眼泪却把自己的狗狗丢别人养还能把不良用语使用得没什么太大语病的,真不多见

龙猫最佳零食
原帖由 a801009 于 2011-4-17 12:56 发表
我翻了翻,没发现我说错的地方嘛。软便确实是入门级问题没错啊,我没兴趣哄lz也没错啊,我虽说不太懂吧,要碰上真有兴趣的问题至少还会帮顶一下呢。不过现在对于lz彪悍到啥程度真的蛮有兴趣的,能对着别人的狗狗抹眼 ...

我父母是别人吗??你父母找你要东西你不给??把狗狗送给父母是属于虐待问题吗??你什么事情都凭自己想象然后妄加评论的,是为了显示你什么啊?你这个人还真是够难缠的,一上午了就在这没完没了的,你要达到什么目的呢?你对我不对?我对你不对?我说了这不是一个原则性问题,没有你对我错的,只是个人观点不一样,你还从这穷矫情嘛啊!你要是讨厌我或者不赞同我的观点,你可以走开,别没玩没了的,你这种女人太可怕了,得理不饶人的主儿!

既然你不是俗人,你姿态高,你素质高,你就别在这再和我口舌之战了,大街上你看不顺眼的多去了,你还挨个喷啊?估计你这口才也是天天在家窝的无聊的专在网上找你感兴趣的喷一下给练出来的。你有你看不惯的事,我有我看不惯的事,自己管好自己就得了,说那么多有意思吗。

龙猫最佳零食
唉,说狗狗好烦丢给父母养的,说是父母主动讨要的,好像都是lz啊
好啦好啦,确实看你说话太任性太自我中心看得不舒服又闲着就逗你玩玩嘛,乖,不哭了,眼泪擦擦,俺真的闪了

你全文找找我有一句说“狗狗好烦”这句话的吗??你后面说的都是自己吧,咱俩还不知道是谁要擦擦眼泪呢,我这忙着呢,没你那么多闲功夫说些废话,陪你解了一上午的闷也难为我了。

全木无金属钉
下回再放P ,请引用原文。

超大杨木跳台,磨牙利器
a801009就是一个吹毛求疵的喷子,连破伤风是什么都不知道,理他你就输了。
宠物论坛上的交流,旨在交流和互助为上,有时候难免情急之下发帖询问,况且养宠之道本身就是经验的积累,就是要互相交流。即便是有的问题老生常谈,关心问题本身发展的人也会不厌其烦甚至津津乐道,有的人注意力不在解决问题上而是怎么批评讥讽别人上,好让他优越感得到极大满足。

这个世界规则就是弱肉强食,所有生物都遵循这样一个原则,杀或不杀,吃或不吃,都在直接间接的影响生态。

提到这些感性趋向的问题很多人总是变得很傻很天真:你要吃鸡肉,也要吃牛肉,怎么不去保护他们?人不同于其它生物。人可以有选择的吃或者不吃,可以尽自己的努力去保护其他物种,这就是高等生物的责任。你可以有选择的接受或者不接受。就像很多地方的理念,你可以杀生,但你不要虐待。我们无可避免的要参与到自然弱肉强食的竞争之中,同时我们还可以控制自己,尽可能保护其他物种。

其实说难听点,猪吃素,狼吃肉,老鼠什么都吃,因为他们天性使然没有选择的余地。 而你人,是可以选择的,你可以不去吃那些你不必要吃的,你可以保护那些你认为应该保护的。有的人因为想当然的认为人还是要弱肉强食所以控制行为就是矛盾于是什么都吃,进化了四百万年还是跟牲口一样不不懂节制,你真的好意思么。

倡导爱护动物不是一种强迫,别跟自己G点被踩到一样,大肆讽刺。这种人真是伤不起啊。

龙猫最佳零食
原帖由 Yahwey 于 2011-4-17 13:58 发表
a801009就是一个吹毛求疵的喷子,连破伤风是什么都不知道,理他你就输了。
宠物论坛上的交流,旨在交流和互助为上,有时候难免情急之下发帖询问,况且养宠之道本身就是经验的积累,就是要互相交流。即便是有的问题老 ...

嗯,我理了她确实我输了,呵呵,不过我可记住这个人了,这种女热实在太难缠,太可怕,估计她激动可能是她吃过狗肉吧,哈哈哈!

龙猫最佳零食
原帖由 Yahwey 于 2011-4-17 13:58 发表
宠物论坛上的交流,旨在交流和互助为上,有时候难免情急之下发帖询问,况且养宠之道本身就是经验的积累,就是要互相交流。即便是有的问题老 ...

亲爱的,你说的真是一语中的,句句说在我心坎里,我们上俱乐部论坛来都是为了来互相学习,互相交流经验的,我也想在这里多交些朋友,我觉得爱护动物的人应该都是心地善良的。

龙猫最佳零食
这论坛上食过狗肉的人 应该不止一个人 只是他们不参与讨论这个帖子
至于虐待动物是我们无法控制 网上都有制作腊狗肉过程 我看了也觉得残忍
我也不能接受人家食狗肉猫肉果子狸猴子脑鹿肉鸵鸟肉鹌鹑。。。。等等
但始终是人家的自由 要怪就要怪政府无力无能 从来都没有想过要去保护动物 (这也是影响中国对外印象的一个)
要怪也是人类造成的孽 科技进步发达 人类永无止境的渴望和对各方面的不知足
都无形地伤害许多许多动物 别要只说中国 全球许多国家都有这些虐待动物的人

这都是龙猫交流区 交流讨论龙猫话题
既然每个人的观点与角度不同 就不要争执伤和气了
咱们自己不虐待自己弱的动物 就对得起自己了

龙猫最佳零食
嗯,谢谢亲,我也没想到不发贴则已,一发就不可收拾,哈哈!以后多多交流龙猫的问题,我是新手,还有很多需要像大家学习!

回复 51# Yahwey 的帖子

龙猫最佳零食
同意你说的弱肉强食的观点 有时候想想确实是这样 如果说众生平等的话 那大家都吃素好了 鸡鸭鱼肉等动物也是生命~
发帖毕竟是文字上的 真的发生的情况可能描述的有出入而让别人误会 这也是可以理解也是避免的事情
如果对某些情况有误解 解释清楚就好了嘛  大家都喜欢猫猫 都是为了它们好的~ 可能在旁观的人没了解真实情况的时候对你有所误会 希望也别介意啦

龙猫最佳零食
虐待动物的源头是追求动物可爱憨态者过度的饲养,还有用金钱来衡量生命价值的宠物繁殖行业,
虽然这两者从本质上都没理由指责,但是造成的结果已经如此,
有购买就有贩卖,有贩卖就有伤害,其他的事,我不想予以评论

超大杨木跳台,磨牙利器
太复杂了
我神经弱~不参与了……

同上~总之大家和平啦~~

好啦好啦,我是真的真的相信lz是一个虽然嘴里b啊g点啊需要男人安慰啊等等之类话语不绝于耳,但是心地还是很善良很温柔很有爱心很仁慈的,这么罕见的双重性格我都见到了,好幸运哦……撒花撒花~~~~~