music 大小姐

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我會乖乖吃草.

[img][/img]

大家好  

[img][/img]

哈哈哈哈沙发一个~ 第一次见到music!!!

全木无金属钉
NO.2~~~~第一张好像意思 “我看到你偷拍了哦”

小k,
好有"藝術"feel果張系我影ge,鬆郁蒙.   
高清果張系我老公影ge

我同猪蹄相反.   

回复 3# 妮露酱 的帖子

全木无金属钉
小猪鼻music說:hello,ms.妮露酱.lz也是夜猫子.   

全木无金属钉
music好可爱,眼睛好圆啊(PS:偶也最喜欢我家灰猫猫,感觉灰猫猫眼睛都又圆又大,水汪汪的,嘿嘿)~prince家3只猫猫?music是独生女?

超大杨木跳台,磨牙利器
那个鼻子好好笑~~~ 尖尖角是黑色胎记么~~

龙猫最佳零食
可爱!
第二张好圆呼啊~

龙猫最佳零食
大小姐的头顶毛有跟呆哥一样胖的挤压凹陷~~

全木无金属钉
那个小猪鼻子。。。。好可爱呀。。胖胖肉肉的,好想摸摸。。。。╭(╯3╰)╮。。。。

龙猫最佳零食
都会抢镜头了!!!那么乖!我家的咋就那么不听话呢!!哎11

回复 6# waterlily807 的帖子

全木无金属钉
是的,我家現在有3隻猫猫,music長得像媽媽,媽媽更漂亮,但去年走了,走得很突然,原因不清楚,但我一直覺得如果產後,我不是這麼畏首畏尾,能積極喂supplements,她體質應該會好點,不會這樣.所以如果有人問我母猫要怎樣補,我會推薦supplements.

現在music自己一個籠子,永遠都是一個,生孩子太可怕.
prince是music的哥哥,跟爸爸oscar一起,有時親密得很,有時吵架.   

回复 7# akumano 的帖子

全木无金属钉
你這麼一問,我就跑去看,她鼻子原來是有三角形的深色斑塊,像照片那樣,這個是幾個月前拍的.現在整個鼻頭都變深色了,可能年齡大了............老人斑.   

回复 8# 柏白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
3Q
大小姐說:美人應該是心形臉,是攝影師把我拍得太圓.   

小P
music oscar prince 有多重和年期?
大小姐很肥肥喔。。。。。
偶尔给一点无糖supplement应该没大问题
我家的supplement   小山丘咁多 一般以桑叶 金盏花 麦片 常给 其他的平均给少许
最近又败家买了点herbal 因为家里的都买了一段时候 惯性过了一段时后就开始搁置 从此又不给 浪费。。。。这次买了山楂叶 芙蓉花 麦片类 桑叶树等等。。。。先上仓。。。
好想多买只 可是怕繁殖。。。一直想要extra dark ebony MM。。。
一开始还不太爱 可是越看越可爱。。。。。。。超级想要。。。。。。。。。。

prince别自责了,猫猫有时候可能也是命中注定会有劫难吧~不过,偶和你一样,觉得生宝宝太可怕,以后再不让偶家猫猫生了(PS:猫猫她LG,请原谅麻麻)。
另外,请教prince,supplements是泛指补品还是某一补品的名字呢?偶有点晕 ,前几天刚听小K的推荐买了animax还没到货。

超大杨木跳台,磨牙利器
回复15# 请教寶寶媽,桑叶 金盏花也可以增强营养吗?我现在特想给猫猫补补,又不知道如何补,也像prince当初一样有点畏首畏尾。黑色系的猫猫貌似体质都很好吧,不过生宝宝的问题确实纠结,有时候幻想,龙猫也能合理避孕就好了。

桑叶 金盏花 营养价值 饭团家都有讲解
宝宝小时候我就是怕零食多给 特别甜的水果的 根本不敢给
我怕他养不大 还会突然死了。。。(阴影)
之后买粮时候 人家介绍我 说适当supplement可以的 最重要是无糖
当时我就给了蓝莓粉 蔓越莓粉 燕麦片 燕麦米 玫瑰果 草本
非天然零食 苹果颗粒和小麦饼 (很少给)
结果就养成天天欺负我的性格。。。还很重。。。。。。。。
supplement可以当作零食给就是。。。。份量好好控制 不会有事
supplement最好是organic(有机)

回复 9# 猪蹄 的帖子

大小姐跟呆哥沒得比,呆哥扭一下pp,就可以把她撞倒.

我覺得她是毛髮長密了,所以頭頂變成這樣.

回复 10# beatrizli 的帖子

她不胖的,只是角度問題.