猴米确诊了!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天晚上带着猴米去了北京顽皮医院,经过检查确诊为肾肿瘤!简直是晴天霹雳,无法接受!医生建议马上开刀,至少给他个机会!与家人商量后决定做手术,我明白动手术的价格完全可以再买一只,甚至比猴米更好的品种!但是我真的无法接受给他安乐死!不可以!看着他在妈妈的怀里依偎着,我当时的情绪完全失控了,我决定救他,无论结果是好是坏,都要给猴米一次机会,给自己一个机会!

恕我无法把他动手术的情况照下,因为根本无法在那个状态下举起相机,一看到猴米,我只有泪水,只有心痛!医生说术后的三天很关键,只要顺利度过就会没有生命危险!但是他的那个肿瘤应该是恶性的,谁也不知道会不会扩散,只有听天由命了!

现在小家伙正在医院里面呆着,由护士照顾着,妈妈也在陪着他!对不起猴米,姐姐无法去看你,我真的无法面对那样的你,无法接受现实,真的很想和你说话,安抚你!原谅姐姐的懦弱,原谅姐姐的不理智!姐姐是爱你的,永远!
龙猫最佳零食
不要哭,我们一起为孩子祈祷!

回复 1# takiza2008 的帖子

龙猫最佳零食
那个我建议你再多去两家医院,上次我们黑豆便秘就是被诊断成肠粘连,说要吃一种很贵的药好像要130一只,还要留在那里观察3天,一天40块的观察费,我都准备掏钱了,黑豆一大颗便便掉在我手上,我就换了一家医院,结果医生说是只便秘,才给我开了3块钱的药水就好了。鄙视那些只赚钱的庸医

全木无金属钉
bless猴米~~~~ps,我小时候住和平里哎,祝福龙猫和你的宝宝。
再ps,还是跟家长好好说说零食的问题,喂的太多太杂了

全木无金属钉
原帖由 star67 于 2011-4-12 09:34 发表
那个我建议你再多去两家医院,上次我们黑豆便秘就是被诊断成肠粘连,说要吃一种很贵的药好像要130一只,还要留在那里观察3天,一天40块的观察费,我都准备掏钱了,黑豆一大颗便便掉在我手上,我就换了一家医院,结果 ...

貌似已经挨完刀了……
祝福吧

祈祷祈祷,不会有事的,马上就会醒来又可以吃吃睡睡跳跳了~~~

龙猫最佳零食
孩子会好起来的

龙猫最佳零食
bless
希望没事

龙猫最佳零食
祝福猴米~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
妈妈从医院回来说,猴米很乖,护士也为过药了,就是没有吃东西!妈妈抱着他晒了太阳,医生说他没有咬自己的伤口就很好!

回复 4# canghai129 的帖子

我也想过换医院,但是看着猴米那么难受就没有去别的家,医生把肿瘤拿出来后给我妈妈看了,应该可以确诊了!谢谢你们的祝福!

好勇敢的 猴米加油

超大杨木跳台,磨牙利器
怕猴米咬伤口的话,可以自己给他做个伊丽莎白圈~~贴吧有只得了尿结石的裤衩也是做过手术,你可以找找看她的帖子,希望对你有帮助~

希望猴米可以早日恢复健康!加油!!!

祝愿猴米早日康复,希望它坚强点。。。。。

龙猫最佳零食
小猴米要加油!LZ也要加油!

全木无金属钉
祝福! lz要跟猴米一起加油!!

全木无金属钉
bless~
猴米加油!

猴米

猴米有这么好的妈妈和姐姐 一定会好起来的 爱会是猴米宝贝活下去的勇气吧  希望猴米早日恢复健康

猴米加油啊!!!!

龙猫最佳零食
勇敢的米猴~~·一定要加油哦

话说心里一直以为宝宝不会像我们人类一样的生毛病,虽然知道这是在自欺欺人,但就是希望他们可以无忧无虑的吃吃、睡睡、蹦蹦又跳跳的渡过一天又一天