中国龙猫俱乐部

标题: 又要麻烦大家帮我看看了 [打印本页]

作者: loveleo1988    时间: 2007-12-6 22:27
标题: 又要麻烦大家帮我看看了
<p>越来越越发现.猫猫的便便变小了.和刚带回家的时候比简直差1/3,细细长长的.不过还是和正常的一样有气泡什么的.就是大小上......</p><p>不知道有没有什么问题呢?请教下大家.在此先谢谢了.</p>[em04]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-12-6 22:52
是不是零食喂多啦?给点梯摩西调理一下呢.
作者: dEUS    时间: 2007-12-6 23:08
<p>平时吃什么...</p><p></p><br/>

作者: loveleo1988    时间: 2007-12-7 14:18
<p>乳酸君片他就没有吃过.因为有看过说没什么问题不喂那个的好象,我就没有给他吃过也...看来要去买了.</p><p>他平时都吃猫粮苹果还有摩提西草.另一种目宿草他都不怎么吃.而且他都是吃一半丢一半的.我有次饿他他也不吃那些吃一半的草......有段时间他超级喜欢吃瓜子.吃得都不吃草和主粮.后来我就只只放主食不喂零食久了他才开始吃东西..倔死了</p>
作者: 多多罗妈    时间: 2007-12-8 05:50
<p>ls的,69是说不要吃乳酸菌片,你看错了</p><p>便便小多喂草少喂零食就好了</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-12-8 12:30
苹果,瓜子这些零食都是不能多给的,乳酸菌素片更是不能喂的,还有苜蓿草的营养价格要比梯摩西高,又补钙,又可以磨牙,如果挑食的话,主人一定要狠狠心的给把这种不良的饮食习惯给改正,放心,它们饿了自然就会吃的.
作者: loveleo1988    时间: 2008-1-10 23:51
<p>谢谢大家的帮忙,猫猫已经好多了.谢谢</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2