昨晚越狱,今早发现眼角白色液体,眼睛老是眨巴

超大杨木跳台,磨牙利器
昨晚12点我们出门玩去了,前些天便秘,吃提摩西好了,昨晚出门前我就给了它一点马祖瑞和提摩西,便便也很正常。今天中午回家就发现betty越狱了- -!(标笼),接着我就到处找,结果发现在沙发下面,5分钟抗战,成功引诱回笼,!检查所有线,电线塑胶基本都被咬过- -!有根线还咬段了,咬到了中间铁丝部分!~还吃了烟灰缸的烟头,纸壳,(超级郁闷)关键是回笼之后就发现右眼角有白色分泌物,眼睛还老是眨巴眨巴,用手挠眼睛,现在只喂提摩西了,不爱吃杆,我就一根根给它都剪的叶子,眼角的分泌物也被我弄干净了,现在怎么办呢????
全木无金属钉
分泌物是不是什么东西进到眼睛里了???

龙猫最佳零食
好像不是,分泌物是沿着眼圈下方都有,牛奶状

龙猫最佳零食
要不先观察几天。如果还是这样。就拍张图给老大看看。究竟什么情况。

回复 4# 〃喜欢メ微笑 的帖子

全木无金属钉
嗯嗯,对!!
让老大来看看吧!

全木无金属钉
我刚才买了氧氟沙星给宝宝点上,暂时没发现液体,不过可以洗澡吗?用的俱乐部的火山灰和抑菌型粉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
建议不要洗澡,等眼睛好了再考虑洗澡。我家也有类似情况。比你严重,白色的液体,几乎把眼皮全部粘起来了,要用洗眼液洗干净再滴氧氟沙星眼药水,一天三次。一周基本好了。

全木无金属钉
betty麻麻~ 发表于 2011-4-5 15:11
好像不是,分泌物是沿着眼圈下方都有,牛奶状

楼主,我家宝贝今天出现了你说的这种情况,眼球周围充满了白色的牛奶状的液体。请问你家的当时怎么治好的?多谢啦~