*怀念YAYA*系列三之去异乡的最后一封信——《如果可以,我一定愿意!》

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
去异乡的最后一封信                                                                                                                                          
                                                                                                               ——如果可以,我一定愿意!
亲爱的麻麻:
       这是我第一次给别人写信,但是对于你来说,可能是最后一次了吧...
       从我记事开始,就不知道你叫什么名字,但每次叫“麻麻”的时候总有种亲切的感觉。虽然我不知道这次是什么意思,但直到现在,我宁愿叫你麻麻不叫其他。
       在我模糊的记忆里,有2个比我小一点的弟弟,还有就是你那温暖的肚子。而我觉得你爱弟弟比爱我重,他们一直把我搁在外面,我原以为你能为我做主,可你却一直埋着头。从此以后,我一直用冰冷的看你,而你用慈爱的眼神望着我,又带着一丝失望的神情。直到有一天,我才知道,因为我是老大,所以...你愿意让我独立,你希望我,能包容你。
       我们3个调皮的孩子总是让你受苦,你为了哺育我们,能不动就不动,不是很渴就不去喝水,不是很饿就不去吃饭。而我们却经常为一点小事而吵吵闹闹...
       我想,我们应该是你的负担吧...可是现在,我走了,你的负担减轻了,不用帮我们劝架了,也不用天天看我冰冷的眼神了,但,你会想我吗?
       我一开始就知道,他们会把我带走,这是不可挽回的,因为我是我们这个家里唯一的女孩。但我选择离开后再写信,是因为我知道,你已经失去过了,如果我离开后再跟你说,你应该会好受一点吧...
       我希望我走后你不要难过,我们俩都不要回头...到异乡以后,我不会再和你联络了,虽然很伤心,但联络以后会唤起更多的不舍。如果有缘,下辈子我愿做你的守护天使。你一定要好好的过,一定要照顾好2个弟弟,和你自己...
       你一定要记得,如果下辈子可以,我一定愿意!

最爱你的
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               小宝
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         2011年3月30日
龙猫最佳零食
怀念YAYA系列到此结束了噢!!!谢谢大家收看。。。
YAYA妈看到了来冒个泡泡呀~~

全木无金属钉

可不可以不要这样????

龙猫最佳零食
太煽情了伐~~

回复 3# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
起妈呀~以后类似于这种帖子就表进来了嘛。。。

回复 4# 妮露酱 的帖子

全木无金属钉
不好意思啦。。。

龙猫最佳零食
很是伤感滴哇~~~,话说YAYA新妈必须来冒个泡,我们都惦记这孩子~。

回复 7# Lucky屁屁 的帖子

YAYA妈一开始还在的呢,现在下了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
lulu妈,真是够煽情的帖子。。。。。

龙猫最佳零食
我要哭了

回复 9# annie557 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器

龙猫最佳零食
LULU妈是坏人!坏人!!!

回复 12# 翻滚的臭猫。 的帖子

龙猫最佳零食
看了以后真难受。。。

回复 14# amy632373044 的帖子

龙猫最佳零食