嘿嘿有点拉肚子了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>今天早上起来看到嘿嘿的木头窝里有两坨软软的大便,赶紧给他弄去洗澡,以方便清理木窝,然后今天白天没有喂他吃草了,只在他饭碗里放俱乐部的主粮.嘿嘿洗完澡出来我看他屁股下面还有软BB,估计他今天早上开始拉的.精神看起来还不错,应该问题不大,但是给他吃什么能止住呢.我怀疑是我家的草有点潮湿的原因,或者昨天我看他便秘就在他饭碗里放了一点点香草,我看外包装上写的是利尿帮助消化.</p><p>我怎么这么倒霉呀,家里的猫猫中暑也遇上了,现在拉肚子又来了(((((((((((((</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>给提摩西吃会马上见效果的</p>

全木无金属钉
可能是香草的问题,看情况不严重,再观察一天.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我上午在网上找了找治疗方法,把主粮收了只给他吃苜蓿草秆子,剪得很短很短的,但是他还是不爱吃,我上午去给他买药了,找的孕妇能吃的止泻药,是胶囊的,给他加水壶里尝了下好苦,就放了些糖进去,怕他不吃,抱出来灌了一些,现在看来好些了呵呵~BB还是有点湿湿的,不过已经是正常的形状了~明天应该能好了呵呵~</p><p>提草我不敢喂他呵呵~上次咻咻便秘大家推荐我给她喂提草的呵呵~</p>

龙猫最佳零食
提摩西是虾米东西啊?