楼主: 朋来先敬

跪求真相~~~!

龙猫最佳零食
好漂亮的笼子啊啊 眼红啊啊

龙猫最佳零食
哇啊啊~我发现我插队了~ 朵爸笼子哪买的啊, 好漂亮!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 龙猫DC 于 2011-3-29 07:09 发表
确实是交配双,注意,只代表成功交配过,不能说是100%受孕成功。

这就足矣让我很兴奋了,以前F12的时候,果果根本追不上朵朵...
已经开始记录体重了,观察一段时间...

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 beatrizli 于 2011-3-29 10:08 发表
恭喜果爸。
定时称体重来确定是否受孕吧。。。
不过话说2个小家伙还真争气呀。。。不枉换了这么豪华又带育婴的家了。。。

是啊,换笼子的时候心都在滴血...

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-3-29 10:10 发表
好像很安静~会不会很热~????
我喜欢安静的笼子~

相比较传统笼子来说,柜笼的通风性确实不好,侧板上带了通风口,但是也很有限
不过等我那边装修完了以后,他俩在的那个屋是背阴的,夏天不会热到哪去,加上其他一些防暑措施,应该是没有问题的
哎,夏天确实让人很头疼...更何况,如果朵朵真的中了,那预产期就在七月中,正式热的时候,那会儿保险起见,只能上空调了

至于安静嘛...有朵朵这个破坏王在,我不奢求啥了
不过倒是干净了很多,飞便飞毛都比以前好很多

回复 20# 柏白 的帖子

全木无金属钉
是啊,所以当天我就迫不及待的上来发帖了

回复 9# 刘欣雨 的帖子 回复 8# canghai129 的帖子

全木无金属钉
都是夜猫子....
我以为我发帖就够晚的了...
谢谢两位

回复 16# 瑪奇朵nono 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
呃....姥姥我是当不成了...
8过从我和果果这层关系来讲,当爷爷还是有很大希望的

回复 22# kazephyr 的帖子 回复 21# 冬冬球 的帖子 回复 11# ben12hl 的帖子

全木无金属钉
北京龙猫专卖店买的,死贵死贵的啊...
申请了很长时间,“领导”才拨款,要不是因为马上要搬家了希望到新家之后能干净一些
估计我现在也只有眼馋的份儿....

回复 18# 阿雯 的帖子

我之前也一直是这个状态,尤其这阵子坛子里有很多猫猫都生了,很是羡慕..
慢慢来吧,这事儿咱们着急也没用不是...

回复 15# 猪蹄 的帖子

那也没你家呆哥和小白萌赞,他们娃娃都快会打酱油了
一没忍住又翻去看你家小宝儿们的照片了,口水一地....

嘿嘿,lz真厉害啊

全木无金属钉
嘿嘿,lz真厉害啊,你们2个自己组装的

柜笼和我家的一样,我也订的这种,不过我还是一咬牙出了150元的送货费, 真不是普通的黑啊

后来我们又把柜笼移了下位置,真是死沉啊,上下部分分开才移成的

这个柜笼我还是很满意的,那个滑轨啊,不用打孔啊,大爱,就是太贵了

羡慕哇~请教那滑轨能不能安装自己买的家具啊?能更换家具吗?

恭喜恭喜,笼子超赞的,看得好心动

龙猫最佳零食
原帖由 肥猫猫 于 2011-3-30 20:13 发表
羡慕哇~请教那滑轨能不能安装自己买的家具啊?能更换家具吗?

我来代回答

超大杨木跳台,磨牙利器
倒了,还没回答就发出去了

这个家具是可以自己换的,但是要符合条件的

那个卡跳板的卡子是有一定厚度的,所以需要找到刚好那么厚的跳板才能卡进去.就是说,自己找到那么厚的跳板,就可以随意换跳板了

关于窝,也是一样的,我买的那个窝,孔的位置偏下点,装不上,后来又在靠上的位置打了孔,就装上了,所以别的窝要考虑那个孔的位置,就象顶部是波浪形的那种带造型的窝,我想应该是装不上的

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜楼主喽!!话说我也在专卖店看到这款柜笼了,看着就很贵的样子,我都没敢问价钱

龙猫最佳零食
多少钱。。。我问。。。
好羡慕~朵朵和果果真幸福!!

全木无金属钉
原帖由 房子的距离 于 2011-3-31 09:30 发表
倒了,还没回答就发出去了

这个家具是可以自己换的,但是要符合条件的

那个卡跳板的卡子是有一定厚度的,所以需要找到刚好那么厚的跳板才能卡进去.就是说,自己找到那么厚的跳板,就可以随意换跳板了

关于窝, ...

多谢这位兄弟...一直都比较忙,而且在家上论坛网速实在是太不给了....

“以前F12的时候,果果根本追不上朵朵...”

脑补一下:
果果:这回你跑不了啦!
朵朵:哼,只是现在我让着你罢了。