跪求真相~~~!

全木无金属钉
这难道就是传说中的交配栓???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊啊啊啊啊啊,刚刚给他们添草的时候发现的,第一时间发帖求答案....有些激动...

刚刚添草的时候发现跳板上有些污迹,因为刚刚换的柜笼,跳板都是新的,所以很明显
看了看不像是嘘嘘,透明状的液体,而且好几个跳板上都有一点点
突然担心是软便,于是仔细查看笼内,没有发现异常的便便,再检查底网的时候,就发现了这个东东
毫不夸张的说,刚看到的时候真是瞳孔放大,血液上涌,立刻拿出来拍照求证
不过从之前看的图片上来看,这个很可能就是那个传说中的东西了,幸福...来的太突然了~~!

超大杨木跳台,磨牙利器
老大也不在旺旺上了,
不过话说时间是有点晚了

是啲~很大可能能怀上喔~~恭喜恭喜 ^_^

龙猫最佳零食
兴奋了大半天没一个人来...不过也是原本打算今天上来发点片片的,一并奉上吧

家里正在装修,于是也给两个小家伙换了新家,这次是下了血本,以至于连安装送货费都没舍得花
没那本事给他两亲手做,但自己组装出点苦力还是可以的,不过对于长期不干活的我们来说,还是不小的工作量
起初看着一地的板子和各种零件,还真是琢磨了一通才拼凑起来的,从开始装到最后把他们换笼,足足花了两个小时
然后又把之前的F12加高笼拆洗,等一切都搞完之后,已经夜里一点半了,不过看着新搭起来的笼子,还是小有成就感和满足感的

死沉死沉的底座....

小零件N多,看着就晕,这么贵的东西居然连个安装说明都没有,太黑暗了

准备安装,一地都是,里屋还有几个板子,摆不开了

在没有图示的情况下,对于我们这样动手能力极差的小白,还是比较费劲的,这不,第一块板子安装步骤就错了

在领悟了安装方法之后,还是比较顺手的

很快板子就都安装上了

胜利在望,装笼门

最后一步,接电

这次特意买的带育婴笼的,想不到这两个小家伙还挺争气的

换了笼子之后两个小家伙一阵兴奋

玩了会也算是适应了

朵朵是个到哪都能很快安逸下来的小家伙

果果再有吃的的时候,也还算老实

最后秀一下朵朵,乖巧的朵朵

当然了,亮点始终在最后,呵呵....

大功告成,谢谢观赏~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2011-3-29 01:02 发表
是啲~很大可能能怀上喔~~恭喜恭喜 ^_^

终于有人来了 ,呵呵,多谢多谢,兴奋了我好半天呢
以后要仔细观察朵朵的体重了
还有一点疑问,是等确定朵朵真的中了之后再分笼,还是现在开始就分呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
豪华的笼子,gxLZ

全木无金属钉
哈哈,恭喜恭喜哦!楼主家的猫猫真漂亮,笼子也很豪华,好幸福啊

龙猫最佳零食
确实是交配双,注意,只代表成功交配过,不能说是100%受孕成功。

全木无金属钉
漂亮的柜笼,冒昧的问下在哪买的啊?!心动啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜果爸。
定时称体重来确定是否受孕吧。。。
不过话说2个小家伙还真争气呀。。。不枉换了这么豪华又带育婴的家了。。。

好像很安静~会不会很热~????
我喜欢安静的笼子~

我也是!!!安静的笼子 特别喜欢那个滑条

全木无金属钉
笼子好赞~~~媳妇也好赞~
最后一张猪猪照片也赞~~

99%怀上了
又有人要当姥姥了
嫉妒ing

龙猫最佳零食
好幸福啊~~

全木无金属钉
真好 谁知道招财什么时候可以当爹呢

哇~~~!界就素传说中的栓呀~~~!终于得见了~!恭喜楼主呀~!话说笼子骚漂亮,话说两个宝宝更漂亮~~!

龙猫最佳零食
恭喜恭喜!
柜笼很漂亮~  
貌似不用急着分笼,先观察观察再说。称体重,确定了在考虑分笼吧。
好久没见果果朵朵,这回一见就是惊喜啊!