中国龙猫俱乐部

标题: §YA MI XI 系列§之我们两个月啦~~~撒花洒花~~~ [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-20 12:45
标题: §YA MI XI 系列§之我们两个月啦~~~撒花洒花~~~
话说,我先前已经快发好了,居然。。。点了个关闭。。。我。。。白费。。。囧。。。============================================================================================================================
我们会吃草了

我们会爬了

我们会商量事情了

我们会碰鼻鼻了

我们会洗澡了

我们会谈恋爱了

我们会跟麻麻抢东西吃了

我们会越狱了

我们会被外婆关禁闭了

我们会吃粮了

我们会跟麻麻说悄悄话了

总之一句话啦:我们长大了,我们两个月啦~~~撒花~~~

================================================================================================================================
等一下下另开一贴,上宝宝们的体重记录~~
作者: 招财    时间: 2011-3-20 12:58
吼吼   幸福的一家 哦
作者: 弥海砂    时间: 2011-3-20 13:07
恭喜~恭喜撒花撒花
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-20 14:06
哇~~抢粮那个太好看了~~~!!!!
作者: myside17    时间: 2011-3-20 14:24
关禁闭,站在笼子上的,老帅了!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-20 14:30
标题: 回复 4# 猪蹄 的帖子
抢粮???哪有抢粮???应该是抢苹果木棒吧。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-20 14:31
标题: 回复 5# myside17 的帖子

作者: momo_shen    时间: 2011-3-20 17:36
关禁闭关禁闭啊!动作好萌的呀!肉肉的感觉~~
作者: 柏白    时间: 2011-3-21 10:00
可爱!小宝宝们长大啦~  
作者: beatrizli    时间: 2011-3-21 10:37
这一家子可爱的。。。。
作者: 阿雯    时间: 2011-3-21 12:18
哎呀 哎呀 受不了了  喜欢死了  太可爱了
一定要健康哦

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2